QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: byekitty

姐妹们,有没有什么好经验帮助度过孕晚期的种种症状?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-8 23:59
这么严重阿
看看Osteopathe吧,我当时看过,很有用,本来我尾椎痛得都不能走路不能坐了,看了1次就好了,掰 ...

周一一定约osteopathe,好几个mm都建议了,保证一定去看。。。

还有今天总算朝游泳池迈向了一大步,虽然只待了半个小时,但是我的腿从来没有这样轻松过,腿和脚也不扎着疼了,手也肿下去很多。。。感觉是游泳的作用。。。明天一定拉老公接着去。。。。

水下孕妇操我们这里也有,我本来想去,就是不知道他们都做什么觉得挺个大肚子很危险,mm觉得有用吗?

另一个问题,mm的孩子是混血宝宝吗?你有没有坐月子?老公能忍受不洗头之类的吗?

谢谢回复。。。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-6-9 00:19
我两次怀孕都是耻骨疼 每次看骨科医生马上就见效

谢谢mm,我一定去看正骨师。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 02:27
周一一定约osteopathe,好几个mm都建议了,保证一定去看。。。

还有今天总算朝游泳池迈向了一大步,虽然 ...

有用,我生的前2天都还在做,不危险,帮助很大
我受不了不洗头,生完第二天就洗了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-9 02:55
有用,我生的前2天都还在做,不危险,帮助很大
我受不了不洗头,生完第二天就洗了 ...

谢谢。

你居然也没有睡觉?

我老妈七月来,我也要给她办个长居,我看到你给你妈妈办了体检什么的,我觉得续长居提前拿rdv,然后让她提前两个月来,之后到期了就应该能给了吧?不知道没有办理过。。。想给我妈妈也弄个,她已经说了,只待3个多月。。。

新浪微博达人勋

老大好像还好,就是一直耻骨痛,我坚持每天走路。会好受很多。
老二水肿的厉害,太遭罪了那种感觉,肚子也超大,我晚期都是用围巾把肚子吊起来出去走路
暴走好久啊,回来就能睡个好觉,因为走完路回来就不肿了。

孕期难受都是个过程的,要不怎么说妈妈伟大呢,对吧

新浪微博达人勋

你真是太不容易了阿。你的过敏是过敏性鼻炎引起的?还有脸上的斑是不是晒太阳没有涂防晒的原因阿?鼻子出血是不是因为干燥呢?多喝水阿。我是觉得自从怀孕以来,整个人都比以前干燥了好多,嘴唇成天都是干到起皮。
我还在孕早期,目前除了便秘很扰人,别的小症状都还可以忍受。没有经验,帮不上忙唉。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-8 14:52
你生老大的时候也这样吗?

昨天碰到个大姐,她生了4个姑娘,为了生计,出院3天就开工,没休息过,结果她 ...

生老大时没有出现尿频,失眠也没那么严重。反正生孩子还是趁早,35岁以后就体力不支了,还有该坐月子还是应该坐的,其实也是一个恢复的过程。其实她们法国女人也有后遗症的像varice,子宫下垂,偏头痛什么的。也就是她们产后没有注意休息的结果,不过她们的体制就和咱们中国人不一样,底子好,咱们比不了。
teddyjunior
有时候打喷嚏的时候会。 
byekitty
我也32了。。感觉过了30就很累,你会不会渗尿?我现在很多时候控制不住。。。 
济公的悲哀
我32已经觉得体力不支了。。。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-9 04:57
老大好像还好,就是一直耻骨痛,我坚持每天走路。会好受很多。
老二水肿的厉害,太遭罪了那种感觉,肚子也 ...

气我妈的时候,她老说,你等着吧,有一天你就知道当妈的辛苦。现在已经初有感受了。

你走的时候关节不疼吗?

我前天就是走多了,结果回来宫缩+所有关节痛,晚上嚎了一晚上。估计是因为我体重太重了,关节已经不支持我的体重了。。。我现在比我公公重,还差个几公斤就赶上我老公了。。。他们都是壮硕的法国成年男子。。我现在已经168左右。。。真怕之后回不去了。。。。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-6-9 08:58
你真是太不容易了阿。你的过敏是过敏性鼻炎引起的?还有脸上的斑是不是晒太阳没有涂防晒的原因阿?鼻子出血 ...

过敏是鼻炎引起的,老公说我对“法国”过敏。。。

脸上的斑。。。。哎,这个我分析是因为雌性激素引起的,还有因为怀孕引起的整个皮脂分泌的紊乱,所以造成的脱皮生斑。我本来就紫外线过敏,今年法国太阳又少,应该和太阳没有关系。。。

鼻子出血,也是因为激素的问题。。。中医应该说是学热,开始我也以为是干燥的原因,因为那个时候还有暖气,就买了加湿器,结果不管用,天天出血还是。。只是没有流鼻血。。。

你要是便秘的话,现在就要注意。我早期也是有点便秘,医生开了药还说要坚持喝hepar的水。里面富汗钙和镁,都是对我们女人有好处的东西。每天喝至少两瓶。。。

加油,加油,我就是上来找精神安慰的。。。否则,一个人扛着太苦了。你有什么问题可以上来问问大家,不少热心人呢。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 01:56
刚给妈妈买了机票,下月中到法国,我和她说了月子餐,她觉得没有必要,我妈是那种特别皮实的人,一辈子都 ...

还是要洗澡洗头的,8月多热啊,再说不洗也不干净啊。注意别受风,头发马上吹干就好了。你妈这算很精养了,这么多好东西啊,幸福哇。我也可以参考一下。你这孕期可是比较坎坷,还好今天不热了但愿你可以舒服点。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 09:20
气我妈的时候,她老说,你等着吧,有一天你就知道当妈的辛苦。现在已经初有感受了。

你走的时候关节不疼 ...

我老二生的时候已经180了
比你胖的
越肿才越要去走路呢

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-9 10:45
还是要洗澡洗头的,8月多热啊,再说不洗也不干净啊。注意别受风,头发马上吹干就好了。你妈这算很精养了 ...

我老公看我热成这样,准备买个空调呢,可是不知道怎么排气,我家窗户都是密封的,家里又没有洞。。。

头发,有人说吹风机也是吹风。。。不知道了,我看看自己能忍多久了。。。

今天天气超好,头一次能睡到八点多没有起。。。

我觉得电高压锅一定要带一个,做饭煲汤方便。。。很多东西都是我姑给我准备的,她吃的精细。。。她们那里的人吃很多的瑶柱,不知道为什么。。。你要不要带腹带?我准备买点纱布,国内买的大包巾不错,上次看一个mm给的链接,买了几条,尾货,正品貌似不便宜。。。

下周三就去看医生,但愿一切都好。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-9 11:44
我老二生的时候已经180了
比你胖的
越肿才越要去走路呢

啊?那你真辛苦。

我觉得我会逐渐朝这个方向靠近的。。。

可是走路的时候,血管真的很疼,尤其走多了以后那个疼。。。酸,麻,刺。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 03:03
谢谢。

你居然也没有睡觉?

我是半夜起来喂奶
我妈不一定想续,到时候再说

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 11:16
啊?那你真辛苦。

我觉得我会逐渐朝这个方向靠近的。。。

到了晚期天天盼着卸货
老二特别累
浑身肿,加上又是前怀
还好现在卸货了