QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: impetuosite

家庭主妇还是打工一族?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-2 21:20
看现在的工资能算出来退休金吗?

自己大概估计一下应该没问题吧 工作这么多年 自己什么能力大概都能有个自我评价

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-6-2 21:14
那 你 就 错 了 ,我 是 做  grande distribution的 ,MDD 和 1ER PRIX产 品 本 身 的 质 量 是 微 乎 其 微 ...

完全是这样。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-2 21:19
同感,现在纠结

忙好了孩子和家里的事情,就有点闲

所以生活有时候很难平衡, 得要找缺口。不过知足常乐是最主要的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-6-2 20:14
那 你 就 错 了 ,我 是 做  grande distribution的 ,MDD 和 1ER PRIX产 品 本 身 的 质 量 是 微 乎 其 微 ...

请问专家
你自己吃起来
觉得有差异不?
就是品牌和1ER PRIX?
stephanie5057
Il parle de la différence entre 1er prix et MDD. MDD, c'est Marque de distribution. 
LMNP
我没感觉,不过要看是什么东西的。 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-6-2 21:14

我觉得吃起来和用起来的区别都是很大的。。。。。

用的就说最简单的卫生纸, 我觉得 lotus 和 premier prix 明显有区别。。

喝的就说果汁, 谁说 premier prix 和 tropicana 没有区别我和谁急。。。

吃的就说jambon , premier prix 根本就是碎肉压成的, 怎么可能没有区别。。
arianne_c
同意品牌和mdd的差异,但是mdd和1er prix感觉差异真的不大 
jia51
同意。 
观察体验思考
实话 

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-3 10:26
自己大概估计一下应该没问题吧 工作这么多年 自己什么能力大概都能有个自我评价 ...

不会算,我回来让我老公上网查查吧,这个得按比例走吧

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-3 10:26
自己大概估计一下应该没问题吧 工作这么多年 自己什么能力大概都能有个自我评价 ...

谢谢啊

新浪微博达人勋

impetuosite 发表于 2013-6-3 13:43
所以生活有时候很难平衡, 得要找缺口。不过知足常乐是最主要的。

没错 ,说得太对了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-3 17:02
请问专家
你自己吃起来
觉得有差异不?

我觉得口味还是i有差异的吧,里面的营养成分就不知道 ,咱家也没有测试的机器

刚来法国的时候不习惯这边的价格啊,买啥都是1er prix的,最后吃伤了,再也不买1er了

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-3 16:38
我觉得口味还是i有差异的吧,里面的营养成分就不知道 ,咱家也没有测试的机器

刚来法国的时候不习惯这边 ...

这不是人专家说都一样
我就问问人专业人士的意见

新浪微博达人勋

在不降低生活质量的情况下,那就看楼主想要过那一种生活了. 自己觉得怎么开心,就怎么过!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-6-3 17:07
我觉得吃起来和用起来的区别都是很大的。。。。。

用的就说最简单的卫生纸, 我觉得 lotus 和 premier pr ...

MDD是 marque d'enseigne de distribution, 就 是 超 市 自 己 得 品 牌 . 你 说的 不 是 一 个 概 念 ,lotus的 PQ和 超 市 自 己 品 牌 的 PQ 质 量 当 然 有 所 区 别 ,但 是 MDD的 产 品 和 1ER PRIX在 产 品 本 身 的 实 际 质 量 上 是 没 有本 质  区 别 的 ,往 往 是 一 个 采 购 serie,一 个 贴 1er prix的 包 装 一 个 贴 MDD的 包 装 ,就 这 样,或 者 在 本 身 质 量 不 改 变 的 前 提 下 ,变 变 一 些 小 的 细 节 ,譬 如 颜 色 变 一 下 ,形 状 变 一  变  ,让 消 费 者 觉 得 好 像 差 别 很 大 的 ,其 实  完 全 不 是 这 么 回 事 .  
stephanie5057
+1 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-3 17:02
请问专家
你自己吃起来
觉得有差异不?

品 牌 和 1er prix在 质 量 上 是 有 差 别 的 ,但 是 MDD和 1ER PRIX基 本 上 是 一 样 的 .
LMNP
明白许多了,下次要么买品牌,要么买第一价格,但绝不买Mdd 
LMNP
MMD什么意思,求解 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-6-3 19:11
品 牌 和 1er prix在 质 量 上 是 有 差 别 的 ,但 是 MDD和 1ER PRIX基 本 上 是 一 样 的 . ...

哦,是吗?
jia51
不全是吧。。。 MDD和 1ER PRIX质量上还是有不少区别的。 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-3 17:38

刚来法国的时候不习惯这边 ...

请问您说的吃伤是什么意思?