QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BJ YA

【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle; P8页在中国的医疗费用, 新生儿溶血症

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle; P8页在中国的医疗费用

在信用卡的说明书上有信用卡的附加保险。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle; P8页在中国的医疗费用

新生儿溶血症
首先要了解血型,中国常讲4种血型。其实每种血型又分阴阳2种, 就是法国的+ - 号。阴型和阳型的血不能通用的。中国人阴型的很少,所以也不讲这么仔细。北京血库里的阴型血都不够一个大出血的病人用的。一般阴型血的人都记录在案,需要阴型血的时候医疗部门和你联系,问你愿意不愿意来献血。

新浪微博达人勋

新生儿溶血症是指婴儿的血型和母亲的阴阳型不一样,母体就会产生一定的抗体,抵抗婴儿的血液,当然就是对婴儿的发育不利。一般第一个婴儿受的影响小,越多生,母体的抗体产生的越多,对婴儿的危害就越大。
现在治疗的办法很多,可以给母亲注射蛤蟆东东减少抗体的产生,让婴儿提前出生,少受伤害。还有就是给婴儿输血,有人说是换血,不是就此改变婴儿的血型,而是提高婴儿的造血能力,把坏的血换掉。
根据婴儿的情况,换血可以在出生后进行,也可以在母体中进行。
偶说的这些都是30年前就用的医疗手段,到现在已经是达到炉火纯清的地步,没有危险。换了血的孩子和别的孩子一样,一点事都没有,更没有后遗症。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle; P8页在中国的医疗费用, 新生儿溶血症

恭喜又成精了,嘿嘿嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
新生儿溶血症是指婴儿的血型和母亲的阴阳型不一样,母体就会产生一定的抗体,抵抗婴儿的血液,当然就是对婴儿的发育不利。一般第一个婴儿受的影响小,越多生,母体的抗体产生的越多,对婴儿的危害就越大。
现在治疗的办法很多,可以给母亲注射蛤蟆东东减少抗体的产生,让婴儿提前出生,少受伤害。还有就是给婴儿输血,有人说是换血,不是就此改变婴儿的血型,而是提高婴儿的造血能力,把坏的血换掉。
根据婴儿的情况,换血可以在出生后进行,也可以在母体中进行。
偶说的这些都是30年前就用的医疗手段,到现在已经是达到炉火纯清的地步,没有危险。换了血的孩子和别的孩子一样,一点事都没有,更没有后遗症。

那很简单,只生一个好了

新浪微博达人勋

回复: 【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle; P8页在中国的医疗费用, 新生儿溶血症

Post by 午夜飞翔
恭喜又成精了,嘿嘿嘿嘿嘿

同喜同喜!
过百岁了?!

新浪微博达人勋

今天来找我不?
同喜同喜!
过百岁了?!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,学到不少东西

新浪微博达人勋

同喜同喜!
百岁了?!

新浪微博达人勋

偶们都说百岁的.   好听, 讨个吉利.

新浪微博达人勋

回复: 【发布】详解医疗费用,大话 Mutuelle

Post by 蓝月
你为什么要去做核磁共振啊 ,,知道我是谁吧?
知道阿,呵呵 不过为什么你能换名字呢??
我是因为查内分泌要做脑部扫描,必须用IRM才可以,所以现在想买mutuelle,也不知道哪家的比较好,正努力研究呢。。你们家呢?都是你老公公司给买了吧?

新浪微博达人勋

你要帖数超过10000才能发申请改名字。。
我是用他公司的保险呀,但是他跟我说他们公司没带MUTUELLE,只能保7成的,所以我也在考虑买个,可能会再生一个的。。
Post by pomme117
知道阿,呵呵 不过为什么你能换名字呢??
我是因为查内分泌要做脑部扫描,必须用IRM才可以,所以现在想买mutuelle,也不知道哪家的比较好,正努力研究呢。。你们家呢?都是你老公公司给买了吧?

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你要帖数超过10000才能发申请改名字。。
我是用他公司的保险呀,但是他跟我说他们公司没带MUTUELLE,只能保7成的,所以我也在考虑买个,可能会再生一个的。。
哇,还生啊!真是佩服你啊,呵呵,是不是想再要个mm啊?不过我也觉得孩子还是两个好,特别是一儿一女,嘿嘿。。。。还有啊,你家小胖太可爱了,好幸福啊
如果要生孩子还是应该要买个mutu的,我最近做了很多devis,最后还是觉得如果没什么大毛病的话好像不是很划算,一般的一年也要个两三百,我也不希望看那么多病去赚回来