QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bb76

持家有道 Saint cloud

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

读书的孩子里外国人比例高吗

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-28 14:22
近100平方,520000欧

价格很好啊,好地方。我去年看的一个这边的房子90平也51万了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-28 18:56
价格很好啊,好地方。我去年看的一个这边的房子90平也51万了。

你们都是在哪个网站找到这个价格的呀?我怎么在网上看到的都比你们贵很多呀?晕死。求推荐啊
我一般都看se loger.   pap.    à vendre à louer这些网站,怎么都那么贵啊

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-28 11:20
不是你说得那个parc,不过在对面,房子是60年的,我去关注隔音的问题。

真心的奉劝你不要买60年代的房子。问题太多了。你住进去就知道了。非常鸡肋,这个价钱不如走得稍微远点儿买个新房,或者至少80年代以后的房子。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-4-29 08:40
真心的奉劝你不要买60年代的房子。问题太多了。你住进去就知道了。非常鸡肋,这个价钱不如走得稍微远点儿 ...

能说说具体什么问题吗? 虚心学习下

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-29 17:44

隔音,隔温差,还怕有石棉
liu hao
谢谢 
clan
俺也不是很懂,记得说过什么下水和通风道,垃圾道,这类 
liu hao
问个弱智问题,那个石棉都在房子的那些地方呀?70年代的房子也有这个问题吗?先谢谢了 

新浪微博达人勋

隔音还好,只有楼上有邻居. 石棉的问题我在看RAPPORT TECHNIQUE

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-29 17:44

除了隔音隔热石棉,甚至铅的问题还有一些你想不到的surprise...
比如说下水道,墙皮,水管,电,随时都会出现问题,还有travaux de copropriété。。。

还是买个新的省心。。。至少80年代以后建的,90年代建的最好。。。
dicomfrance
应该可以看得到。。。 石棉的问题有的时候水管处有。。。铅油漆中,屋顶中有时候会有。。 
bb76
同问阿,铅的问题在rapport里能看到马? 
liu hao
那70年代的房子这个石棉,和铅的问题也很严重吗? 

新浪微博达人勋

是啊,谢谢提醒,我再看看吧,不过房子很宽敞明亮,很大很漂亮,蛮长草的,

新浪微博达人勋

这价钱差不了

新浪微博达人勋

这个价格那个地段 还有啥好考虑的啊。。。。

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-4-29 16:57
隔音还好,只有楼上有邻居. 石棉的问题我在看RAPPORT TECHNIQUE

铅是plomb,石棉是amiante
油漆里面会有可能含铅
隔离层有可能用石棉
rapport里面都是必须要做的,能看到的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-29 22:33
铅是plomb,石棉是amiante
油漆里面会有可能含铅
隔离层有可能用石棉

谢谢了,你说的那个皇帝和教皇的会面在st cloud吗,是传说吗,蛮有趣的。我一直觉得val d.or的名字蛮好玩的,不会有个宝藏在那里吧