QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2013-4-29 22:36
恭喜恭喜,请问你的DAP是多少呀?

398+13  你也报的12大?

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-29 17:59
是今天收到的吗?难道放假都要去开信箱....

好几天了、、两个结果就隔了20天左右
已经五月了,你最好问下第一志愿学校嘛

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2013-4-29 17:35
你人品这么好,第二志愿结果都出了,有人第一志愿还没结果呢

阿弥陀佛!~~~~

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2013-4-29 21:04
报的LEA(英西) 里昂2 巴黎3 贝桑松
387+8 里昂考的。
都29了一志愿还没来,不过我估计是没戏了 , 我觉得 ...

尼斯申请的人少点,相对来说容易些,你的成绩也ok,看看我1楼的汇总,现在学校还在放假呢,等下吧!

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-4-30 10:46
363+9information et communication
第一志愿蒙三当场就据了
第二是尼斯

不要灰心,尼斯也许就进了,怎么说当初就据了,没听说啊?你是在蒙彼利埃考的?被拒的理由又是什么呢?

新浪微博达人勋

还没结果啊   第一志愿结果还没出来 

新浪微博达人勋

没跑了,八大肯定得到假期结束后,才有指望收信了。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-5-2 15:07
不要灰心,尼斯也许就进了,怎么说当初就据了,没听说啊?你是在蒙彼利埃考的?被拒的理由又是什么呢? ...

那个收绿表的大妈一看我dap的成绩就说你这个成绩不够啊...我们是拒绝的...
我就..哎...在等尼斯..求rp

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-4-26 07:42
没收到肯定就是录取噻〜
像我们这种了第一志愿被拒了才苦逼啊

我觉得学校不理你就是没录取你。。。
我要月底之前两个都不给我寄任何ni positive ni négatived的信我就。。。。 唉!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还有哪些童鞋是报了里昂二大的啊?有消息吗?
今天去了交材料也是第二志愿的学校询问,说没有消息,而且我的材料也没有被退回。接待我的madame说这不正常,我的材料1月23日就已经寄往里昂二大了。madame打电话帮我询问,接电话的人他们会放假直到13号。
过后我自己打电话问relation internationale,接电话的madame说她会发一封邮件给负责L1LEA的录取的人邮件,但是她也告诉我要耐心等待,因为下两周有很多pont。
我.......

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2013-5-2 21:08
我觉得学校不理你就是没录取你。。。
我要月底之前两个都不给我寄任何ni positive ni négatived的 ...

没有啊,我第一志愿波尔多三大很快就回应我了!
但是是拒信

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-5-3 17:55
没有啊,我第一志愿波尔多三大很快就回应我了!
但是是拒信

快点!沾喜气!!!

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2013-5-3 17:58
快点!沾喜气!!!

喜气传给你!!!!!!

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-5-3 18:02
喜气传给你!!!!!!

恭喜加感激不尽!!!

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2013-5-3 18:03