QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走天涯2012 发表于 2013-4-29 17:05
经管
第一志愿 埃夫里 被拒。。。分数不够
第二志愿 Paris 12 录、、

学校的信上有要求就写,不放心就打电话问学校,每个学校不一样

新浪微博达人勋

经管

你人品这么好,第二志愿结果都出了,有人第一志愿还没结果呢

新浪微博达人勋

经管

是今天收到的吗?难道放假都要去开信箱....

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2013-4-29 17:35
你人品这么好,第二志愿结果都出了,有人第一志愿还没结果呢

比如说我......

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-29 17:59
比如说我......

还有我......

新浪微博达人勋

报的LEA(英西) 里昂2 巴黎3 贝桑松
387+8 里昂考的。
都29了一志愿还没来,不过我估计是没戏了 , 我觉得他们拒我 要么是嫌我分不够 要么嫌我没学过二外
以后报LEA选二外的时候 大家可要谨慎啦。
另一个同学报的经管 一志愿 尼斯 已经被录取了
也是里昂考的 420多+8
唉说多了都是泪啊

新浪微博达人勋

今年报图卢兹一大经管的多吗?  以往都是多少收啊  迟迟没有结果很捉急

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2013-4-29 22:04
报的LEA(英西) 里昂2 巴黎3 贝桑松
387+8 里昂考的。
都29了一志愿还没来,不过我估计是没戏了 , 我觉得 ...

握爪!同报LEA,同报里昂二大,同在等待中好焦虑啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-29 22:33
握爪!同报LEA,同报里昂二大,同在等待中好焦虑啊!

你考了多少分啊 为什么好多人第二志愿都出了 这个里昂2 还没动作。。唉
我现在其实也没报什么希望 但是他老不给答复就是心里憋得慌

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2013-4-29 23:14
你考了多少分啊 为什么好多人第二志愿都出了 这个里昂2 还没动作。。唉
我现在其实也没报什么希望 但是他 ...

我没考DAP,用dalf的成绩申的。
我想里昂2大到现在还没动作是因为他们从21号就放假了吧,悲催的是下周他们还只上两天班!不知道他们下周会不会寄结果。

新浪微博达人勋

走天涯2012 发表于 2013-4-29 16:05
经管

首先恭喜了,一般来说是6月前寄确认信就好,超过6月以后学校就会把没收到确认信的名额给替换掉,你可以电话再确认一下,也可以现在就直接寄了,等学校给你回寄报名注册表。

麻烦把dap和三志愿及考点也写一下,方便大家信息交流( 埃夫里 是 Evry?),谢谢~
Ivy2011
请问回寄确认信应该写什么呢? 

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

363+9information et communication
第一志愿蒙三当场就据了
第二是尼斯
第三是克莱蒙
有希望不前辈们

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-30 10:27
首先恭喜了,一般来说是6月前寄确认信就好,超过6月以后学校就会把没收到确认信的名额给替换掉,你可以电 ...

是的,埃夫里,先谢谢楼主!~
2012 11 24 在索邦考的  398+13
第三志愿 Lille 3