QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-4-25 10:50
唉= =我第一志愿还没动静呢。。。你们都开始考虑第二志愿了。。最苦逼的还是我啊。。 ...

没收到肯定就是录取噻〜
像我们这种了第一志愿被拒了才苦逼啊

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-25 19:37
在里昂2大读语言的话,里昂2大会不会在录取的时候照顾啊?

那要照顾的人太多了!

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-4-26 07:42
没收到肯定就是录取噻〜
像我们这种了第一志愿被拒了才苦逼啊

昨天打开pastel看见被拒= =dossier incomplet。。我准备去campus france骂街呢。。我是国内申请。。campus france都说我资料完整。。

新浪微博达人勋

中加留学 发表于 2013-4-26 00:55
这种情况下,首先需要弄清楚缺失的材料是什么。
如果这次缺失是学校或者其他第三方责任,而且三个志愿都 ...

真的很感谢您。。告诉我这么多。。不过我有点特别。。我是国内申请。。dap资料都在pastel里面。。也不知道申诉有没有用了。。我再争取一下。。真的非常谢谢~~~

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-24 16:53
不能说没戏吧,的确不太好,地理专业相对比较偏,文字要求没那么严,还是有机会的。

考试在哪里考的?巴 ...

在八大考的

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-4-26 07:08
昨天打开pastel看见被拒= =dossier incomplet。。我准备去campus france骂街呢。。我是国内申请。。campu ...

这个理由真牵强,最好交涉一下问问清楚,如果缺材料,缺什么材料? 是否可以补材料?

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-26 17:21
这个理由真牵强,最好交涉一下问问清楚,如果缺材料,缺什么材料? 是否可以补材料? ...

是啊= =我也是在问。。其实有个教授同意收我。。但是因为他今年不负责大一。。所以就很麻烦。。唉。。六大的大一好像是合并的那种。。教授都不知道是谁看我的资料。。
唉。。而且是我人在国内。。很多操作起来都不方便。。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-22 16:42
这个成绩,第一志愿问题不大,提前恭喜你~~

今天拿到拒信了= =成绩不够,材料25号已转去巴黎11大。
魂淡啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔考的 358+9
化学
波尔多1大(被拒,成绩不够) 斯堡 chambery
等待第二志愿中.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2013-4-27 13:14
里尔考的 358 9
化学
波尔多1大(被拒,成绩不够) 斯堡 chambery

看来今年报波尔多一大的童鞋有点多啊,,,其实我一志愿也是,,,悲剧了,共勉吧,希望都能进专业,

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-4-26 17:31
是啊= =我也是在问。。其实有个教授同意收我。。但是因为他今年不负责大一。。所以就很麻烦。。唉。。六 ...

我也是在国内考的,童鞋淡定。话说材料不全这理由真的太奇葩了,再努力一下!

发自新欧洲iPhone版