QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悲剧了 有没有人能解释下这个原因profil peu adapté à la fonction 是指什么啊 有点抓不住点
我转专业 申请的L1

新浪微博达人勋

TITATA 发表于 2013-5-4 13:54
悲剧了 有没有人能解释下这个原因profil peu adapté à la fonction 是指什么啊 有点抓不住点
我转专业 申 ...

就是说。  你的个人档案不适合你选的专业  或者你选的专业不适合你。   理由什么的都是扯淡     它要不想录你  什么JB 理由都想得出来。  要想录你把  就是你说  去你大爷。  它也把你给录。    理由不重要  直接看结果就行

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:58
就是说。  你的个人档案不适合你选的专业  或者你选的专业不适合你。   理由什么的都是扯淡     它要不想 ...

谢谢
其实就是郁闷啦 又得继续等下一个  

新浪微博达人勋

TITATA 发表于 2013-5-4 14:03
谢谢
其实就是郁闷啦 又得继续等下一个

你123 志愿分别是什么 ?         可以加QQ不?

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2013-4-29 22:04
报的LEA(英西) 里昂2 巴黎3 贝桑松
387+8 里昂考的。
都29了一志愿还没来,不过我估计是没戏了 , 我觉得 ...

童鞋,你有里昂二大的消息了吗?

新浪微博达人勋

感觉自己也太悲催了.........367+9
蒙三拒了,尼斯拒了...只剩下一个克莱蒙

有没有人知道补录的事啊

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-4 22:43

你今天收到的拒信?

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-5-4 22:46
你今天收到的拒信?

前两天

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:17
我觉得没有

。。。。

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-4 22:43

FAC 没补录~  

新浪微博达人勋

art du spectal 里昂 亚眠 普瓦捷 380+0 里昂 第二志愿亚眠录取

新浪微博达人勋

对了我是申请的L1,从物理转到电影

新浪微博达人勋

报巴黎8的童鞋有消息了嘛?

新浪微博达人勋

巫啦啦 发表于 2013-5-7 10:06
报巴黎8的童鞋有消息了嘛?

噗...刚才打电话去学校问了...他们还未决定,说6月初才会有结果.....

新浪微博达人勋

疯了啊,有没有童鞋收到里尔三大的录取,传媒专业有么?
我今天实在不行了,给他们打了个电话,那人跟我说材料给prof了,但是prof en retard了,让我下周再打去
我想知道是就我en retard了还是大家都en retard了。。
他们要是不要我那我二三志愿不就都en retard了= =那我不就很有可能因为人满被拒。。。
好像屎啊。。。!!!