QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-5-17 23:56
我就报的图一第一志愿,基本上是秒拒 = =

啊真的吗 我到现在信都没有收到

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2013-5-19 16:14
啊真的吗 我到现在信都没有收到

亲,也报的图一么?什么专业?没事,再等等吧,要不打个电话问问也行。我觉得没有消息说不定就是好消息。

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-5-19 16:37
亲,也报的图一么?什么专业?没事,再等等吧,要不打个电话问问也行。我觉得没有消息说不定就是好消息。 ...

是啊 报的经管 肯定应该被拒吧 我看他官网上写的是4月15就出第一志愿的结果 5月15出第二志愿 我还是没有任何消息  打电话也没有人接  你是在图卢兹吗?

新浪微博达人勋

Ferien 发表于 2013-5-17 14:19
抑郁了,二三志愿今天一起把我给拒了,都是水平不够,什么情况嘛!摔!

发自新欧洲iPhone版

加油啦,这样自己就再花些时间努力一把,下次好好考,一定没有问题能申个更好的学校!

新浪微博达人勋

pahir28 发表于 2013-5-18 01:55
还在等八大消息的童鞋还是直接去学校问吧   我今天去问了被录取了  苦日子终于熬到头了 ...

恭喜你啊,好事多磨,可以轻松轻松了!

新浪微博达人勋

Casse_Toooi 发表于 2013-5-18 20:44
数学 350+9 勒芒 曼恩。。录取。。求战友啊。。

恭喜恭喜,请问您是在哪考的DAP呢?

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-5-17 21:21
那公证复印件行不?哈哈 话说我是表格第三个地理系的那个,麻烦LZ大大改下结果哈~~ ...

好的,我们会更新一下表格,再次恭喜你喽,公正复印件的事情你咨询一下学校确定一下比较好,看看学校如何规定,每个学校都不太一样

新浪微博达人勋

不好意思 问个题外话
上L1能不能选课排时间啊?

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2013-5-19 22:17
是啊 报的经管 肯定应该被拒吧 我看他官网上写的是4月15就出第一志愿的结果 5月15出第二志愿 我还是没有 ...

我不在图卢兹,我在蒙蔽勒,我就是第一志愿报的图卢兹,我也不是很清楚,应该打电话会有人的啊?你再试试。

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2013-5-20 12:14
不好意思 问个题外话
上L1能不能选课排时间啊?

这个应该根据每个学校的规定,都不一样,你看看你们学校的网站,或者打电话咨询一下

新浪微博达人勋

报个喜讯吧

巴黎三大LEA(英西)录取,我交了一份412+6以及DELF B2的成绩,今天收到学校的邮件确认录取了,好感动T T

但是建议下次报LEA的人千万保底还是选中英,这样会好很多,不像我心里这样忐忑了两个月

还想问一下,因为我还是没收到信啊,他是说7月份会给一个类似录取通知书的东西吗?

谁知道三大LEA什么时候去注册啊,拿什么去注册啊?

我是不是就可以八月底再回法国啊。。想回家了

新浪微博达人勋

368+6 一志愿十大被拒,二志愿十三大录取,专业mahts info

新浪微博达人勋

现在正在网上注册阶段,怎么还在campus france注册,然后在学校网上注册下载材料,还要填好大一张表,{:12_498:}怎么还要写motivation和cv,是我步骤还是都是这么个程序啊

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-5-20 17:39
我不在图卢兹,我在蒙蔽勒,我就是第一志愿报的图卢兹,我也不是很清楚,应该打电话会有人的啊?你再试试 ...

亲我也在蒙蔽啊!!!!哈哈哈 电话就是打穿了都没有人接  可能只有去一趟了吧。。。怎么这么悲催啊

新浪微博达人勋

wzczxl 发表于 2013-5-21 20:32
现在正在网上注册阶段,怎么还在campus france注册,然后在学校网上注册下载材料,还要填好大一张表,{:12_ ...

请问你已经是被录取注册学校过程中,还是申请阶段?