QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-6-8 17:52
有到现在都没有收到第二志愿的同学么?我怎么还没有收到。好郁闷啊

我也没收到。。。

新浪微博达人勋

Eva2013 发表于 2013-6-8 16:15
经管专业
一志愿格勒诺布尔二大 二志愿雷恩一大 三志愿蒙一
成都考的dap,高三毕业生,457+11

不管怎么样,都被录取了,还是第一志愿,恭喜恭喜咯,可能是更条件更适合格格勒二大。

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-6-7 23:43
可是都6月多了,这还是停留第二志愿,如果悲剧了, 第三志愿也估计没戏,我20多号就回国了, 有点担心那 ...

再等等看,或者跟学校咨询一下,不要着急。

新浪微博达人勋

大头雯雯 发表于 2013-5-27 19:59
我第一志愿报的巴黎三大得lea,到现在还没有信。急啊

这不科学,我有朋友同专业同学校4月底就录了。你问问去。

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-6-10 23:10
这不科学,我有朋友同专业同学校4月底就录了。你问问去。

我之后问了,他说6月10号之后才能出来!这还是我的第一志愿,哎。不过我的DAP考试是3月7号的,不知道是不是最晚的

新浪微博达人勋

请问有没有被拒了去学校找系负责人直接面谈的同学啊?急!!!!!!

新浪微博达人勋

我们当年没有那么系统的总结 不过也有个群
果然时代在进步
那年我们的成绩也都不错 转眼都M勒
大家加油

新浪微博达人勋

_壮壮 发表于 2013-6-12 17:02
我们当年没有那么系统的总结 不过也有个群
果然时代在进步
那年我们的成绩也都不错 转眼都M勒

呵呵,我们也是要与时俱进,为学生服务,能够更好地申请到学校!

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-6-8 17:52
有到现在都没有收到第二志愿的同学么?我怎么还没有收到。好郁闷啊

我报的图卢兹经管二志愿 也没收到

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-25 11:51
经管类的都有一定难度,而且主要你也没有作文成绩,不过不是没有希望,尼斯大学还可以等一等的,你是在哪 ...

第二志愿也被兰斯拒了尼斯现在还没个信转战IUT补录吧还有没有希望啊

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2013-6-12 12:01
请问有没有被拒了去学校找系负责人直接面谈的同学啊?急!!!!!!

前几页有一个成功的消息啊~  你的图一有消息了吗?

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-6-14 08:59
前几页有一个成功的消息啊~  你的图一有消息了吗?

打电话说拒了 但是一直没有收到信 想问下还有没有其他办法

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2013-6-14 11:31
打电话说拒了 但是一直没有收到信 想问下还有没有其他办法

不知道你是什么时候收到通知的呢?理由是什么? 2 3 志愿报的哪里啊?我是二志愿图一 上周打电话去 说还在等审核,不好意思再频繁打去问 但我下周就回国了, 不知道走之前等不等得到。。

新浪微博达人勋

Cicii 发表于 2013-6-12 12:01

在第14页有。

新浪微博达人勋