QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-1 17:07
太励志了~恭喜LZ啊~我的法语实在是不足以跟负责人讨价还价的还是得有实力啊 ...

会好起来的,别放弃。

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-5-31 19:12
我能说一件比死而复生更离奇的事情吗?

我是表格五楼的那个,四月末收到第一志愿里昂二大 ...

恭喜恭喜,很励志啊,坚持就是胜利,可以放松放松了!

新浪微博达人勋

468+10 巴黎八大 art du spectacle拒了~
理由是语言和动机不足~
今年是闹哪样 。。

二志愿 里昂2 三志愿 蒙彼利埃3 里昂2大考的~

新浪微博达人勋

rizta 发表于 2013-6-3 11:43
468+10 巴黎八大 art du spectacle拒了~
理由是语言和动机不足~
今年是闹哪样 。。

今天收到的信
不过签字的日期是5月14~

新浪微博达人勋

6月3日早晨收到第一志愿巴黎8大的入取信了,历时近4个月,真是千呼万唤始出来啊!结束了漫长的等待....真诚地祝愿其他/她同学也能够得到喜人的答复。

新浪微博达人勋

补充下,是 哲学系L1。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-6-3 10:17
恭喜恭喜,很励志啊,坚持就是胜利,可以放松放松了!

新浪微博达人勋

rizta 发表于 2013-6-3 10:43
理由是语言和动机不足~
今年是闹哪样 。。

你的分数不错,还有二三志愿,有希望的,加油,有问题可以跟新欧洲留学联系。

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-6-3 12:04
6月3日早晨收到第一志愿巴黎8大的入取信了,历时近4个月,真是千呼万唤始出来啊!结束了漫长的等待....真诚 ...

恭喜恭喜,能不能与大家分享一下你的具体情况,DAP成绩,申请学校,考点,我们也好做一个统计帮助更多的同学。

新浪微博达人勋

dap 436 + 11 附加了DALF C1 成绩,经管专业, 被里昂2大拒了, 第二志愿图卢兹一大,现在都还没有消息,这都6月快中旬了。。还有希望吗....

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-6-7 08:14
dap 436 + 11 附加了DALF C1 成绩,经管专业, 被里昂2大拒了, 第二志愿图卢兹一大,现在都还没有消息,这 ...

据我们了解图卢兹一大与国内院校有直接合作,所以对于自己申请的同学要求还是很高的,你的成绩不错,不要灰心!

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-6-7 10:41
据我们了解图卢兹一大与国内院校有直接合作,所以对于自己申请的同学要求还是很高的,你的成绩不错,不要 ...

可是都6月多了,这还是停留第二志愿,如果悲剧了, 第三志愿也估计没戏,我20多号就回国了, 有点担心那时候还等不到消息, 估计还是得上IUT。。。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-6-7 10:41
据我们了解图卢兹一大与国内院校有直接合作,所以对于自己申请的同学要求还是很高的,你的成绩不错,不要 ...

可是都6月多了,这还是停留第二志愿,如果悲剧了, 第三志愿也估计没戏,我20多号就回国了, 有点担心那时候还等不到消息, 估计还是得上IUT。。。

新浪微博达人勋

经管专业
一志愿格勒诺布尔二大 二志愿雷恩一大 三志愿蒙一
成都考的dap,高三毕业生,457+11
5月27收到雷恩拒信,理由成绩不够。6月6收到格勒录取。
我也不知道怎么回事…
Ivy2011
竟然是第二志愿回来得早? 

新浪微博达人勋

有到现在都没有收到第二志愿的同学么?我怎么还没有收到。好郁闷啊