QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pahir28 发表于 2013-5-18 02:55
还在等八大消息的童鞋还是直接去学校问吧   我今天去问了被录取了  苦日子终于熬到头了 ...

有电话吗?我不在巴黎

新浪微博达人勋

好吃懒做 发表于 2013-5-24 13:32
有电话吗?我不在巴黎

我也是申请的8大(第一志愿)至今没有回复,虽然已经先后打过三次电话,但是结论都是:“最晚7月底回复,没消息是正常的“。我的QQ 649708969,希望信息共享。
Bureau de l’admission des étudiants étrangers
Bâtiment A salle 093
01 49 40 64 33 /64 34 /71 03
etudiants.etrangers@univ-paris8.fr
01 49 40 67 89找la socite des etudiants etrangers

新浪微博达人勋

大家好,请问有收到 巴黎8大 第一志愿回复的同学吗?

新浪微博达人勋

我第一志愿报的巴黎三大得lea,到现在还没有信。急啊

新浪微博达人勋

大头雯雯 发表于 2013-5-27 19:59

请问,给学校打过电话询问过吗?

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2013-5-22 20:51
你高考数学考了多少?

81~~~

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-5-27 21:54
请问,给学校打过电话询问过吗?

没有啊,怎么,你也没收到?

新浪微博达人勋

大头雯雯 发表于 2013-5-27 18:59

要不打个电话,或者到学校咨询一下,其他志愿有消息么?

新浪微博达人勋

大头雯雯 发表于 2013-5-27 23:23
没有啊,怎么,你也没收到?

我先后打了3次电话给系里,说是春假后(5月20日)才开始审阅的材料,没有回复是正常的,说最晚7月底前回复。

新浪微博达人勋

418+12 巴黎三大考的
L1 information et communication
巴黎三大八大被拒,第三志愿尼斯还有希望吗?
想打电话给尼斯那边的负责人,但是一直联系不上....

新浪微博达人勋

小锦 发表于 2013-5-28 12:15
L1 information et communication

8大被拒?... 请问是什么时间收到的信呢? 如果方便的话,请透露一下...先谢谢啦~   另外,真心祝愿你第三志愿顺利入取。

新浪微博达人勋

小锦 发表于 2013-5-28 11:15

尼斯还是挺好申的,加油,等你好消息!

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-5-28 12:31
8大被拒?... 请问是什么时间收到的信呢? 如果方便的话,请透露一下...先谢谢啦~   另外,真心祝愿你第 ...

谢谢啦。
24号早上收到邮件,昨天收到的信,给的理由是niveau de francais un peu faible,还特意把我动机信里的一个动词变位错误附在旁边,欲哭无泪。。。。
新欧洲留学咨询
再等一下,还有希望,如果有什么问题,可以找新欧洲留学咨询中心咨询一下 
我思故我在!
额~看了你的TCF成绩,不低啊~可惜啊~ 争取第三志愿吧~ 

新浪微博达人勋

我能说一件比死而复生更离奇的事情吗?

我是表格五楼的那个,四月末收到第一志愿里昂二大拒信,理由是(386+10)成绩不够;
      5月23号给第二志愿圣艾蒂安秘书处打电话,说27号出结果。
      27号打电话,说28号出结果;
      28号打电话,说29号出结果;
      29号再打,说我被拒,理由同上。我在电话里说我有里昂二大语言中心的DUEF B2成绩,秘书处说对不起,之前没看到。那么学校需要重新审核,周末之前给我回复。
      30号下午我从里昂坐火车去圣艾蒂安,直接找了招生办的总负责人,用了半个小时谈了一下我的特殊情况。我DAP报的是地理系,我之前在阿尔及利亚矿山工作过一年,在国内考过工程师资格证。总负责人看了我的照片和材料,说需要和系主任联系一下,31号给我打电话,还特意嘱咐坐火车往返不方便,在家等电话就可以了。
      我担心法国人办事不靠谱,于是今天下午又亲自坐火车去了圣艾蒂安,到了招生办门口就听见负责人和系主任在谈论我的情况,系主任的意见是不想要我,说按照常理语言中心的证书是不符合要求的,我马上敲门装偶遇。
      进门之后系主任就说他们正在研究我的材料,说我的情况比较特殊,因为圣艾蒂安地理系从来没有录取过有在矿山工作经验的学生。我又用了半个小时的时间详细地解释了我的动机以及在非洲的工作情况,又给了系主任一份学习计划和一份职业规划。最后系主任终于同意给我召开一个特别审核会议。从三点等到四点半,招生办的负责人出来和我拥抱,恭喜我被录取了。
      那么我的绿表上就同时有了拒绝和录取的两个消息,稍后上传奇葩图像,与各位考生共赏,并希望尚未被录取的同学发扬坚持不懈的精神,早日实现心愿。
Ivy2011
太厉害了!拜服一个! 
大头雯雯
楼主好厉害!!!加油! 
mingming860
自助者天助之。 
我思故我在!
哥们,看到你的经历,真是感叹“事在人为”啊~真不愧是是:“天行健,君子自强不息!” 恭喜你啊~相信你以后定会攻无不克啊~ 

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-5-31 20:12
我能说一件比死而复生更离奇的事情吗?

我是表格五楼的那个,四月末收到第一志愿里昂二大 ...

太励志了~恭喜LZ啊~我的法语实在是不足以跟负责人讨价还价的还是得有实力啊