QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-8 23:50
巴黎地区的春假一直到12号。我还以为要么放假前出消息,要么就12号后开始出。要是等到六月。。。真心耗不 ...

12号....最好打电话去问问,结果是催出来的  我担心第一志愿太晚的话会不会影响后面的志愿啊

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-5-7 23:18
2大NB啊 DAP考砸了 这学期马上结课就可以拿到B2diplôme  偏偏这学期没好生学习成绩估计也一般 要是三个 ...

这学期的diplome,估计7月初才会寄给你~你不如考一次dalf吧

新浪微博达人勋

有没有人现在第一志愿还没有回音呀!!!

新浪微博达人勋

收到mail通知
第二志愿斯堡录取了
应该很快就收到信了

新浪微博达人勋

NicolleFish 发表于 2013-5-13 15:18

有啊!!同学你报的哪个学校啊  我图一 一直没有回音 打算打电话了

新浪微博达人勋

NicolleFish 发表于 2013-5-13 15:18

有,八大

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-13 22:42
有,八大

八大腫麼了QAQ等的好拙急!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-29 22:33
握爪!同报LEA,同报里昂二大,同在等待中好焦虑啊!

我被里昂2 给拒了 拒绝理由是我没学过西班牙语  我当初怎么那么贱啊 老老实实报个中英多好 唉

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-18 17:30
请同学们在回帖中按顺序标明自己的申请目标学校专业年级,申请所用文凭,语言水平,录取或拒绝,如被拒绝请 ...

LZ 我是报LEA 里昂2 的 那个 我被拒了 理由是 没学过西班牙语 唉 我真的是欠抽啊 为什么当初不报 中英啊。。。

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2013-5-14 17:43
我被里昂2 给拒了 拒绝理由是我没学过西班牙语  我当初怎么那么贱啊 老老实实报个中英多好 唉  ...

不用难过,我报的中英一样被拒。理由:开始说我没有英语成绩,我交了英语成绩他又说英语要有C1才好,而且位置不够了。我心里不知道什么滋味了,有人知道被里昂二大录取的案例吗?

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 12:16
ECONOMIE GESTION         没DAP分。  只有专业成绩12      1 是AVIGNON   理由  专业不开放   我操他妈! ...

恭喜你啦,经管类大多都被垄断,你没考DAP,这个专业成绩指的是哪个成绩?

新浪微博达人勋

啜泣的吉他 发表于 2013-5-7 13:18
疯了啊,有没有童鞋收到里尔三大的录取,传媒专业有么?
我今天实在不行了,给他们打了个电话,那人跟我说 ...

法国人脱落很正常,你急他不急,现在放假结束了,再电话问问

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-7 16:48
怎么有人说fac没补录???

应该说很少很少,基本没有,这个看运气的

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-5-7 18:13
买完菜回家收到四大的录取通知了,本来放假都不抱希望,竟然就这么来了~上面有句话不明白,Le candidat dev ...

公正原件也可以的,感觉大家都去买个菜回来就有好消息,每天邮差来前去买菜咯,哈哈~~

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2013-5-13 17:20
收到mail通知
第二志愿斯堡录取了
应该很快就收到信了

恭喜你啦,愿意把成绩和大家一起分享下吗?