QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回的有点晚了。。。
专业 哲学
志愿1.里昂三 2.雷恩一 3.图卢兹二
考点 北京
分数 424+11
第一志愿录取

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-4 21:43
感觉自己也太悲催了.........367+9
蒙三拒了,尼斯拒了...只剩下一个克莱蒙

补录要等到9月开学的时候了~~,先等等3志愿吧

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-5-7 15:36
补录要等到9月开学的时候了~~,先等等3志愿吧

怎么有人说fac没补录???

新浪微博达人勋

我用的lyon2大CIEF B2的diplôme申请lyon1大的mass专业,被录取了。教材料的时候,都准备好惨叫tcf-dap考试了,结果那个madame看到我b2的diplome,就把我申请tcf-dap考试的表格撕了,当时我都呆了。一直担心会不会被录取,幸好这个月初收到了被accepte的信
新欧洲留学咨询
恭喜你啦,这个也是比拼心里素质的 

新浪微博达人勋

alice360008 发表于 2013-5-7 17:24
我用的lyon2大CIEF B2的diplôme申请lyon1大的mass专业,被录取了。教材料的时候,都准备好惨叫tcf-dap考 ...

居然还有这种的。

然后也惊讶于那个二大语言的也可以申请学校啊?

不过恭喜了~

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2013-5-7 18:33
居然还有这种的。

是的,谢谢!
后来听同学说,在rhone区都可以用这个申请,licence和master都可以!

新浪微博达人勋

图一有没有人有消息啊?

新浪微博达人勋

alice360008 发表于 2013-5-7 17:42
是的,谢谢!
后来听同学说,在rhone区都可以用这个申请,licence和master都可以!
...

哦~原来这样啊

新浪微博达人勋

买完菜回家收到四大的录取通知了,本来放假都不抱希望,竟然就这么来了~上面有句话不明白,Le candidat devra se presenter aux fins d'inscription avec l'original du diplome.是要交高中毕业证原件吗?那不得叫家人寄过来了?谁能解释下呀?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

alice360008 发表于 2013-5-7 18:24
我用的lyon2大CIEF B2的diplôme申请lyon1大的mass专业,被录取了。教材料的时候,都准备好惨叫tcf-dap考 ...

2大NB啊 DAP考砸了 这学期马上结课就可以拿到B2diplôme  偏偏这学期没好生学习成绩估计也一般 要是三个志愿全部搞砸 准备拿这这个diplôme海投学校申请补录 求录啊

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-5-4 22:42
童鞋,你有里昂二大的消息了吗?

木有啊 我同学报别的学校的 二志愿都有结果了 不知道 里昂2在干吗

新浪微博达人勋

巫啦啦 发表于 2013-5-7 10:28
噗...刚才打电话去学校问了...他们还未决定,说6月初才会有结果.....

。。。心都碎了。。。放假还有人接电话的?每个专业都是这样吗?

新浪微博达人勋

啜泣的吉他 发表于 2013-5-7 14:18
疯了啊,有没有童鞋收到里尔三大的录取,传媒专业有么?
我今天实在不行了,给他们打了个电话,那人跟我说 ...

我也申请里尔三大,也在等结果,我的是语言专业,我周日就回国了,本来想着如果不过就拿着材料自己去找老师,不过等我回来估计都录取完了,所以也没办法,等着吧,我打电话问过好多次,那个Madame说让我再等等,估计今年都晚了吧。
对了,你考了多少分?我是474/7担心作文因为他们说10分才可以交材料,郁闷。。。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-8 21:43
。。。心都碎了。。。放假还有人接电话的?每个专业都是这样吗?

居然还在放假....不知道啊,我问的是infocom的

新浪微博达人勋

巫啦啦 发表于 2013-5-8 23:11
居然还在放假....不知道啊,我问的是infocom的

巴黎地区的春假一直到12号。我还以为要么放假前出消息,要么就12号后开始出。要是等到六月。。。真心耗不起啊。我申的电影,看来也需要打电话去问问。