QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-4-24 21:37
经管 L1 361+0 里昂二大(秒拒 语言成绩不够)兰斯 尼斯
我还有希望吗 ...

我觉得没有

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-5-4 13:16
加油啊哥们,现在严重悲催,随便说下报专业也谨慎,很多大学的专业都被国内的中介和大学项目垄断,哎。 ...

比如什么NANCY1大 被四川的占 了一大半   然后  2大被江苏什么地方的占了一大半资源      蒙比就不说了  成都占了一大半。   什么TOULOUSE 啊  被重庆占了一大半  LE HAVRE 被大连占了一大半

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-4-18 17:30
请同学们在回帖中按顺序标明自己的申请目标学校专业年级,申请所用文凭,语言水平,录取或拒绝,如被拒绝请 ...

我感觉哦。,  版主、   这个申请学校真就给不出一个什么硬性指标。   我FAC 申请了两年。  感觉这录不录是不固定的。   纯粹就看那个坐办公室那人心情,。  他要喜欢吧。  OK  他那天要抽风了吧   那你就直接跪了

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:16
ECONOMIE GESTION         没DAP分。  只有专业成绩12      1 是AVIGNON   理由  专业不开放   我操他妈! ...

第三志愿都下来了啊?

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:19
比如什么NANCY1大 被四川的占 了一大半   然后  2大被江苏什么地方的占了一大半资源      蒙比就不说了   ...

是啊,我今年的图卢兹貌似要悲剧了。斯堡大学貌似和四川那边也有合作

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-5-4 13:22
第三志愿都下来了啊?

我三月17号  1 志愿到了   20号  2志愿下来。   4月1 号   3 志愿下来。  我瞬间就觉得法国人今年办事效率真高啊

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-5-4 13:23
是啊,我今年的图卢兹貌似要悲剧了。斯堡大学貌似和四川那边也有合作

有合作都不怕  就怕那种大中介给它垄断了。  比如蒙比1大   那真他妹是直接垄断了  外边的中国人申请不进去的。

新浪微博达人勋

看看我的情况。,   其实12 全挂也没什么  3志愿还是有机会哟。

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:26
看看我的情况。,   其实12 全挂也没什么  3志愿还是有机会哟。

你这学校报的准了,我报那三个学校现在感觉真是自爆啊。斯堡,图1,波4

现在正想别的途径呢

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:26

恭喜你啊,太爽了,可以过个好的暑假了

新浪微博达人勋

斯堡不了解  不过那个图1 是跟重庆有合作的  重庆工商还是邮政记不得了

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:21
我感觉哦。,  版主、   这个申请学校真就给不出一个什么硬性指标。   我FAC 申请了两年。  感觉这录不录 ...

精辟哈哈。。我婶婶的同意你的观点。。所以。。求人品最重要!!!求老师心情好。。。

新浪微博达人勋

别那么灰心丧气呗 。   这不是还有机会么

新浪微博达人勋

顺便问一句  QQ加一个如何? 512241655

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-5-4 13:33
顺便问一句  QQ加一个如何? 512241655

有没有谁建的一个群什么的,大家也好交流不是