QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两周前按照绿表上的要求给学校寄了确认信,但是始终没收收到回复。以后会有录取通知书一类的东西寄来吗?

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-6-18 21:09
两周前按照绿表上的要求给学校寄了确认信,但是始终没收收到回复。以后会有录取通知书一类的东西寄来吗? ...

如果比较急的话,可以打电话过去咨询确认一下,也能放心。

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-13 22:44
第二志愿也被兰斯拒了尼斯现在还没个信转战IUT补录吧还有没有希望啊 ...

你这边要不打电话过去问一下,有个底,如果有什么问题可以找新欧洲留学咨询,这边也有合作的学校

新浪微博达人勋

有谁知道蒙一什么专业好吗?除了经济

新浪微博达人勋

专业 infocom
第一志愿巴黎8 第二是巴黎3 第三是波尔多3
第一志愿被拒 巴黎3录取
在里昂二大考的TCF-DAP 418+6
作文分低了点,原以为会被拒,最后还是等来了录取

新浪微博达人勋

巫啦啦 发表于 2013-6-21 11:17
专业 infocom
第一志愿巴黎8 第二是巴黎3 第三是波尔多3
第一志愿被拒 巴黎3录取

恭喜你啊,终于等来了好消息,很不错的!

新浪微博达人勋

在经历一番纠结和好运之后,图卢兹一大给我打电话说录取了,谢谢lz~ 但目前还没接到信件通知 心里还是悬悬的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-6-28 06:58
在经历一番纠结和好运之后,图卢兹一大给我打电话说录取了,谢谢lz~ 但目前还没接到信件通知 心里还是悬悬 ...

当时就觉得你的成绩很不错的,一直都有希望,恭喜你啊,电话确定应该问题不大吧,或者你可以问问学校什么时候能寄过来信件

新浪微博达人勋

daidai87213 发表于 2013-6-29 07:14
刚收到通知,巴黎三大M1拒绝,巴黎二大M1录取,communication&information

恭喜恭喜啊,越往后越是好的结果

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-7-1 10:38
当时就觉得你的成绩很不错的,一直都有希望,恭喜你啊,电话确定应该问题不大吧,或者你可以问问学校什么 ...

谢谢! 一个很诡异的事发生了, 图卢兹一大的老师在电话里和我说他们会和我的第三志愿 巴黎十一大 协商, 因为他们录取我时资料已经寄到第三志愿了, 但是今天我居然收到了巴黎十一大的录取通知(发的邮件)。。。 可我还没有收到图卢兹一大的录取,  那我到底是被哪个学校录了呢。。。? 我该去哪一个学校注册啊? 我是真心凌乱了。。

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-7-1 18:50
谢谢! 一个很诡异的事发生了, 图卢兹一大的老师在电话里和我说他们会和我的第三志愿 巴黎十一大 协商, ...

这件事情确实挺诡异,我们也第一次碰到,但是也说明你比较抢手啊,所以放宽心,从理论上来讲,你是被巴黎十一大录取了,他们协商后,你等看看图卢兹一大是否给你寄录取信,如果有的话,你再做决定,毕竟现在还不是注册学校的时间

新浪微博达人勋

L1杯具了。。。补录被 IUT Reims-châlons-charleville录取了。。。有木有人了解这个学校啊!?

新浪微博达人勋

到现在都没收到第三志愿的飘过啊!!!要不要这么慢!打电话去也没人!

新浪微博达人勋

想请问一下啊,刚发邮件给学校问是否被录取,回复是:Vous n'avez pas été accepté.这句话的意思是还没有被录取吧?是不是还有商量的余地?现在怎样才能做一些补救措施呢?!