QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[新欧洲官方]2013/2014 公立补录名额 & DAP考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-7-2 10:40
这件事情确实挺诡异,我们也第一次碰到,但是也说明你比较抢手啊,所以放宽心,从理论上来讲,你是被巴黎 ...

你说的有道理 那我再等等看~ 谢谢

新浪微博达人勋

昨天收到L1第三志愿的拒信。学校是巴黎四大,被拒理由是4大不是将学生往翻译方面培养(全都因为我在绿表当中写的是以后要当翻译啊!)事后上4大官网查了学出来后的就业前景,为了写信过去求情希望考虑被录取,所以从里面挑了chef du division这个职业而且已经想好了为什么要挑这个职业,但是现在有一点解释不通的就是怕她们抓住你为什么要从翻译转到chef du division!请问大家能帮我想想怎么说通吗?!急!真心不想再耽误一年学语言了啊!

新浪微博达人勋

现在还没收到第三志愿这正常吗?求教各位大神!!
还有法国大学一般放假都到什么时候啊?跪谢!!

新浪微博达人勋

Nath 发表于 2013-7-25 08:11
现在还没收到第三志愿这正常吗?求教各位大神!!
还有法国大学一般放假都到什么时候啊?跪谢!! ...

法国公立大学现在基本都放假了,也得到8月底了,你要是有什么问题,可以打电话咨询一下新欧洲留学中心

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-7-7 16:45
昨天收到L1第三志愿的拒信。学校是巴黎四大,被拒理由是4大不是将学生往翻译方面培养(全都因为我在绿表当 ...

你现在情况怎么样?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久没更新了,上来看看

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-7-7 16:45
昨天收到L1第三志愿的拒信。学校是巴黎四大,被拒理由是4大不是将学生往翻译方面培养(全都因为我在绿表当 ...

现在情况怎么样了?有结果了么?

新浪微博达人勋

2013/2014 公立补录名额开始发放

新浪微博达人勋

首页已更新

新浪微博达人勋

不考DAP考delf行么...........

新浪微博达人勋

CBL-berlin 发表于 2013-9-11 15:48
不考DAP考delf行么...........

走绿表的话一般都是考 tcf dap, 如果 delf 成绩达到 B2 就可以免考 tcf dap,所以 delf 也是认可的

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-9-13 11:04
走绿表的话一般都是考 tcf dap, 如果 delf 成绩达到 B2 就可以免考 tcf dap,所以 delf 也是认可的

...

感激不尽!!

新浪微博达人勋

祝你早日申请到学校~~

新浪微博达人勋

补录名额越来越少了~~