QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ywx1987 发表于 2013-5-8 22:20
不是一个店,我中间换了餐馆,最后一张工资单找不到了,我不知道该写多少钱,估算一下大概有7000多 ...

7000多 你确定啊?

net imposable啊!  7000?

新浪微博达人勋

ywx1987 发表于 2013-5-8 19:15
你好楼主,我有几个问题想请教下,多谢,我是留学生,我还没有报过税,合同是半工,2011年打工3个月,2012 ...

这个我咋记得我回复过了那??

补就领个表 交回去,现在的税局就可以

一般学生收入达不到交税的额度,我指一般哈,

理论上 数字都是严谨的,所以要准确
如果是一个公司,那就是最后一张的net imposable cumulé

多个公司 就是 net imposable 的总和

新浪微博达人勋

多谢楼主,我算了一共7300多,不知道要交多少税,悲剧了

新浪微博达人勋

ywx1987 发表于 2013-5-8 23:15
多谢楼主,我算了一共7300多,不知道要交多少税,悲剧了

有工资单的? net的?

我口算了一下,这差不多是打了1000小时报工的smic时间。 算的不对你指正哈,

新浪微博达人勋

是net imposable的,一共差不多800H,7300欧左右,上面写的这样,不知道怎么算的,学生的打工上限是960/年吧?希望没超,我这样要交税吗?楼主

新浪微博达人勋

ywx1987 发表于 2013-5-8 23:26
是net imposable的,一共差不多800H,7300欧左右,上面写的这样,不知道怎么算的,学生的打工上限是960/年 ...

网上有估算 你可以去估一下

新浪微博达人勋

好的,多谢了,楼主,晚安

新浪微博达人勋

估算要钱啊

新浪微博达人勋

推荐网上报税:简单、准确,有了问题也可以通过邮件解决,不必去排队。
第九项,应该为PPE,全名PRIME POUR L'EMPLOI,意即补偿低收入群体的一部分税收,并不是所谓鼓励努力工作的人……
PPE有收入限制,例如2009年,年收入超过3700欧,低于12000欧的人,都有权利获得PPE。
该补贴会随着年份、收入、SMIC工资以及政策的不同而有所改变。

新浪微博达人勋

谢谢 很实用的帖子 我每一年都保税 但是我一直没有表格上面要填写的N FISCAL 应该怎么办呢

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2013-5-9 22:30
谢谢 很实用的帖子 我每一年都保税 但是我一直没有表格上面要填写的N FISCAL 应该怎么办呢 ...

你没收到过已经预填的表?
你每年都收到avis?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-9 22:51
你没收到过已经预填的表?
你每年都收到avis?

从来没收到过表格 都是我自己去centre填写的 下年的房补倒是没影响 但就是没有numero fiscal 也从来没收到过impot 的信

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2013-5-10 00:15
从来没收到过表格 都是我自己去centre填写的 下年的房补倒是没影响 但就是没有numero fiscal 也从来没收 ...

你每年都当第一次报税那么报?
从来没收到过avi imposition?

你从来没搬过家?
你从来没问过人家为啥没收到?

新浪微博达人勋

楼主哥哥,2013年1月才来法国的学生党,这次需不需要报税哇?看到我看到我

新浪微博达人勋

xiaopai_ak 发表于 2013-5-10 12:39
楼主哥哥,2013年1月才来法国的学生党,这次需不需要报税哇?看到我看到我 ...

不用的 小牌妹妹。
明年记得报了