QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 算了一下 看的不是很明白也 不过没关系  收到回执再说吧
不过是在学生半工的时间和工资内应该不会缴税钱了把 ...就是担心到时住房税和房补会收到影响呵呵
谢了啊 楼主 每次都在这么热心 辛苦了

新浪微博达人勋

哥 现在有表格下载了吧?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-5-13 10:44
哥 现在有表格下载了吧?

妹子  看首页

新浪微博达人勋

哥 好淫一生平安!!!你是个好淫!!!

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2013-4-19 08:57
请问一下,去年第一次报税后没收到任何东西。。税号这玩意可以直接去税局要么?? ...

我也是啊,去年没有收入,填的0,寄过去表格之后就没收到税号,请问你知道今年怎么报吗

新浪微博达人勋

请问lz,我去年暑假打过一个多礼拜的工,之后就不打了,老板给我报了工,最后由工资单100多块好像,我记不清了,这个要报税吗?主要是我也记不清什么时候做的还有具体多少钱了。。。。谢谢lz!!!
sandra95
如果不报这100多块的话有什么后果呢? 

新浪微博达人勋

sandra95 发表于 2013-5-13 18:56
请问lz,我去年暑假打过一个多礼拜的工,之后就不打了,老板给我报了工,最后由工资单100多块好像,我记不 ...

没啥后果  

新浪微博达人勋

monkeystudio 发表于 2013-5-13 17:32
我也是啊,去年没有收入,填的0,寄过去表格之后就没收到税号,请问你知道今年怎么报吗
...

当从来没报过 报  要不就去税局问问

新浪微博达人勋

你好  你的帖子很有帮助  但是想问下  我今年一月份拿到的工资单  工作也是一月份开始的   现在要报税吗  

新浪微博达人勋

好贴保存,明儿就去打印填!!!

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-5-13 22:25
你好  你的帖子很有帮助  但是想问下  我今年一月份拿到的工资单  工作也是一月份开始的   现在要报税吗   ...

报的是2012年的收入

新浪微博达人勋

楼主 请教个问题  我这一年在国内工作 (但domicile principal还是在法国, 居留VPF) 我工资在国内纳税 这个收入 还需要在 法国报吗 ?  如果要报 那太亏了

新浪微博达人勋

ZDJ001 发表于 2013-5-14 09:51
楼主 请教个问题  我这一年在国内工作 (但domicile principal还是在法国, 居留VPF) 我工资在国内纳税 这 ...

我认为domicile fiscal 为准,
你都没在法国居住,为何要报税?

这个你应该问一下会计之类,我认为不报,因为你没有在法国居住183天以上。

新浪微博达人勋

楼主你好 前几天刚领到的表格 我今年年初搬的家 可是报的是2012年的税啊 我改邮寄哪里去啊 是新地址的报税局 还是12年所住地区的报税局? 还有我只打了5个月的工 是不是就把net 乘以5 就可以啦  谢谢了

新浪微博达人勋

xueaa 发表于 2013-5-14 12:38
楼主你好 前几天刚领到的表格 我今年年初搬的家 可是报的是2012年的税啊 我改邮寄哪里去啊 是新地址的报税 ...

新 地址,要把工资net imposable总和加起来