QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2013-5-19 10:36
楼主你好,请问2012年公司发的PARTICIPATION我选择提取出来了,报税的时候这部分钱报在哪儿呢? ...

我记得好像是不收税的 这部分。 我好像问过会计

但我不能百分百确定

可以问下公司会计

新浪微博达人勋

你好,我给国内父母汇款,是网上直接转账的,没有回执. 报税时我要复印银行账单附上? 谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢热心楼主。

我有两个问题:
- 我之前工作,然后去年下半年去读了个书,学费是贷款的,请问这个能减税吗
- 我目前有residence pricipale 的房贷,从2011年开始的,所以2011报税是抵税的,不过去年12月底搬家回中国了,这样的话这次报税还是可以按residence principal的贷款报吗?毕竟2012年基本住满一年,除了最后两周。

谢谢啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-18 17:32
这个我无法正确回复你

如果是我自己,那我填1.1的地址 然后填免费住,

soga,多谢LZ了!
填好了寄到税务局或者自己交过去都可以吧?

新浪微博达人勋

我是今年2月份来的,也要开始报了吗?完全没收到任何通知哦

新浪微博达人勋

我也是2月才来,但是我今天收到了caf的邮件说需要报税。但是住址里有要填今年1月1日的住址,还没来呢要怎么填?直接写搬家地址嘛。。。
而且我下半年就换城市了,这玩意儿要怎么搞啊?

新浪微博达人勋

请问第一次报税是不是去Caf拿个表然后填了给他们就行了?

新浪微博达人勋

请问一般多久可以收到税务局的回执呢 现在考虑一个换地址的问题 比较头疼。。谢谢lz!!!

新浪微博达人勋

楼主,我11年12月29号来的法国之后一直住在94省的一个aljt学生公寓里,直到12年11月搬家到93省,我今年第一次报税,那我应该去94省还是93省报税啊,急啊,

新浪微博达人勋

杨小咩 发表于 2013-5-19 20:58
楼主,我11年12月29号来的法国之后一直住在94省的一个aljt学生公寓里,直到12年11月搬家到93省,我今年第一 ...

现在住哪里 去哪里

新浪微博达人勋

jicaiji1 发表于 2013-5-19 20:52
请问一般多久可以收到税务局的回执呢 现在考虑一个换地址的问题 比较头疼。。谢谢lz!!! ...

8月份左右

新浪微博达人勋

198772114 发表于 2013-5-19 20:17
请问第一次报税是不是去Caf拿个表然后填了给他们就行了?

caf管发补助的, 和报税没关系。

报税去税局

新浪微博达人勋

yuan296103 发表于 2013-5-19 19:00
请问1.1在中国怎么办,但是拿的工资还是法国企业给的

-发自新欧洲Android客户端 ...

你国内的就是国内的,管他是美国企业还是法国企业

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2013-5-19 18:15
我也是2月才来,但是我今天收到了caf的邮件说需要报税。但是住址里有要填今年1月1日的住址,还没来呢要怎么 ...

12年2月 还是13年2月?

新浪微博达人勋

厨房小杀手 发表于 2013-5-19 17:49
我是今年2月份来的,也要开始报了吗?完全没收到任何通知哦

现在报的是去年的,你还没来 不用报

再说也没任何人会通知你