QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2013-5-20 08:30
所以我们今年刚来的不用报了吧。。。

不用  caf网站可以报收入,你可以5填那个

新浪微博达人勋

jean082 发表于 2013-5-20 05:48
好的谢谢楼主。

房子没卖,不过因为回国,就不再是residence principale了,所以不知道还能不能减免 ...

没出租的话 谁知道 你不再法国啊  呵呵 这个你当我没说过。

再者 你不是差两星期吗?

那把一年中剩下的利息算上啊

新浪微博达人勋

suvechung 发表于 2013-5-20 01:51
请问楼主,去年第一次报税好像是点了caf一个链接后报的,不是税局的网站,
所以我没有任何文件是关于去年报 ...

你caf、是管你发补助,你只是报了收入

和报税没任何的关系

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-20 11:15
不用  caf网站可以报收入,你可以5填那个

谢谢你的回答~~mua~ლ(´ε`ლ)

新浪微博达人勋

露珠好~我是第一次报税收到caf的信,让去报税,是不是下楼主给的这个表格填写就行了,看那个上面写要在5.27之前交到税务局~那个我上impot。gouv。fr的网站不知道怎么找到自己所在城市的税务地址~那个怎么操作啊~我打锅3个月的小工~只要把支票上的钱填上去就行吧?谢谢楼主!另外只要把填写的这个表格寄过去就行吧~
哦那个楼主我刚才找到~这个是不是个人的话寄到这里呢    Service des impôts des particuliers

新浪微博达人勋

刚发了个帖子,没人理,就在这里问下楼主吧  谢谢

我7月初要离开法国回国工作了,不知道还需不需要报2012年的税?因为即使我报了,也不可能等到9月份去给他们交税
有没有有类似经验的朋友说说该怎么办呢?
能不能提前交税?如果报了税不交直接回去又会怎么样呢?

感谢感谢

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-20 11:17
你caf、是管你发补助,你只是报了收入

和报税没任何的关系

那就是说其实我去年没有报税?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-11 20:12
http://vosdroits.service-public.fr/R11193.xhtml

请问楼主 我想改在税局的和在urssaf的地址,请问具体怎么改? 还要注册一个账号吗
谢谢

新浪微博达人勋

我2012年7月分来的 在巴黎还不到一年 请问这情况咳报税吗?

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2013-5-20 18:42
我2012年7月分来的 在巴黎还不到一年 请问这情况咳报税吗?

不报,caf也得让你去他那里报,要不没房补

新浪微博达人勋

10031 发表于 2013-5-20 17:37
请问楼主 我想改在税局的和在urssaf的地址,请问具体怎么改? 还要注册一个账号吗
谢谢
...

这个...  根据指示 下一步 下一步呗

我咋给你说的清

新浪微博达人勋

suvechung 发表于 2013-5-20 17:18
那就是说其实我去年没有报税?

是的  你理解对了

新浪微博达人勋

漫拉涵飞 发表于 2013-5-20 16:53

我7月初要离开法国回国工作了,不知道还需不需要报2012 ...

可以提前去税局把所有事情当面解决掉
留下国内地址  他们会给你寄国内去的

新浪微博达人勋

漫拉涵飞 发表于 2013-5-20 16:53

我7月初要离开法国回国工作了,不知道还需不需要报2012 ...

报了不交 , 那就别再回来咯,

万一回来 纠缠你一辈子

就算你再国内  也能 给你纠缠回去

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2013-5-20 16:39
露珠好~我是第一次报税收到caf的信,让去报税,是不是下楼主给的这个表格填写就行了,看那个上面写要在5.27 ...

是的,找不到地址问google

支票的钱不代表是应该交税的钱

应该首先知道 自己打工是否有报工,报工是否有工资单,没有问老板要,

按照net imposable的总额报税