QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主: 住房税单都是每年10月份以后收到,这个税是当年的还是去年的?如果之前没报过税,又想减免,怎么操作?

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2013-5-22 11:34
已经报了3年了  可是今年却没有收到declaration preremplie 这是怎么回事阿??
我可以重新下载一张新表填 ...

你搬家了 或者邮局给丢了

去年的avis上应该有的 你找找
或者之前的preremplie上有

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-22 13:03
楼主: 住房税单都是每年10月份以后收到,这个税是当年的还是去年的?如果之前没报过税,又想减免,怎么操作 ...

住房税是当年的   
没报过税,报过税的 都是一样的减免法,先交钱后写信

新浪微博达人勋

最后一张那个ATTESTATION D'HEBERGEMENT是什么  给房东填的?

新浪微博达人勋

LZ大人,急救、、、、突然想到一个问题,虽然我现在是短租别人的房子,但是我把我的房补号借用给了别人。。。那我现在的地址到底应该填哪里呢?是填我短租的地址,还是借用我房补号申请房补的地址啊?
房补号不是从今年1月1号借给别人用的。。。大概是从2月份才开始。。。。

新浪微博达人勋

示其v 发表于 2013-5-22 14:49
最后一张那个ATTESTATION D'HEBERGEMENT是什么  给房东填的?

是如果你短租或者借住在别人家,要那个人帮你填的。。。不是房东。

新浪微博达人勋

示其v 发表于 2013-5-22 14:49

你有合同就给合同和房租单

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-22 15:05
LZ大人,急救、、、、突然想到一个问题,虽然我现在是短租别人的房子,但是我把我的房补号借用给了别人。。 ...

这个你自己做决定吧,我不好帮你做决定。

我不知道两个机构除了共享你的收入信息外,会不会共享你的其他信息。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-22 15:36
这个你自己做决定吧,我不好帮你做决定。

我不知道两个机构除了共享你的收入信息外,会不会共享你的其他 ...

原来是这样。。。那好吧。。。
我还是填我现在短租的地方算了~主要是到时候还能收到信``
多谢LZ了!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-22 13:42
你搬家了 或者邮局给丢了

去年的avis上应该有的 你找找

找了 之前没有留下preremplie 的备份
哪里还可以找到no。 teledeclarent? 可以去税局找他们在要一份吗?

新浪微博达人勋

我新住址是1月2号开始,这样我一月一号没有地址,如果让朋友帮忙开,她住学校的房子可以么

新浪微博达人勋

huibupt 发表于 2013-5-22 19:55
我新住址是1月2号开始,这样我一月一号没有地址,如果让朋友帮忙开,她住学校的房子可以么 ...

1.1免费住在朋友家就可以, 住房证明是在目前你住别人家的情况需要提供,否则只需要提供合同以及房租单

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2013-5-22 18:49
找了 之前没有留下preremplie 的备份
哪里还可以找到no。 teledeclarent? 可以去税局找他们在要 ...

你有功夫去税局找他们要,还不如下载了填了交回去就可以了

新浪微博达人勋

示其v 发表于 2013-5-22 13:49

这个我去税局问过了,如果是locataire,不用填。。意思是这张不用交。只需要把其它的填了,然后交租房合同复印件就可以了。

新浪微博达人勋

好贴,顶起!!