QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

手套 发表于 2013-5-6 17:35
我第一次填报 税单 用不用吧 学费 房租等写上面 今天刚去领个表格

每张工资单上有写

你只需要填工资单上的net imposable的合

其他不需要填
手套
哦 搞定了 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-5-1 16:44
我去年第一年报税,收到了税单,现在今年到现在都还什么文件都没有收到,正常吗?然后准备自己网上申报,找 ...

有收到确切回复么?同问 我也是去年第一次报 收到了税单。今年纸质的也没收到 没有收入 想网上申报但是numéro télédeclarant找不到

新浪微博达人勋

谢谢楼主~楼主太伟大了!

新浪微博达人勋

你好,请楼主帮忙回答一下。我2012年5月结婚,10月11月工作过两个月,现在我老公要报税,说你要把我的一起报上,但是问题是,需要我的税号,我没有啊,以前都没有报过税的,怎么办呢?

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2013-5-7 16:40
你好,请楼主帮忙回答一下。我2012年5月结婚,10月11月工作过两个月,现在我老公要报税,说你要把我的一起 ...

填其他资料好了 不要填你的税号

新浪微博达人勋

网上没出表格要去自己领表格?
完了以前那么多年反正没收入一直没报过,就caf还知道填declaration des ressources。
去年开始有工资了,今年sb了。

新浪微博达人勋

hytomi 发表于 2013-5-7 17:16
网上没出表格要去自己领表格?
完了以前那么多年反正没收入一直没报过,就caf还知道填declaration  ...

http://www.impots.gouv.fr/portal ... formulaire_8343.pdf

新浪微博达人勋

樓主你好。
我去年報過稅,所以今年直接收到了稅單,上面已經打印好我2012年打工4個月的收入。但是我2012年實習六個月的收入並沒有在打印在稅單上,我需要填寫嗎?是把原來的數字劃掉寫上新的數字?(打工+實習)補充在別的的地方?

新浪微博达人勋

新鲜人 发表于 2013-5-7 23:49
樓主你好。
我去年報過稅,所以今年直接收到了稅單,上面已經打印好我2012年打工4個月的收入。但是我2012年 ...

实习有工资单吗?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-7 23:50
实习有工资单吗?

沒有,老闆娘手寫的收據

新浪微博达人勋

SILVERE 发表于 2013-5-7 00:03
有收到确切回复么?同问 我也是去年第一次报 收到了税单。今年纸质的也没收到 没有收入 想网上申报但是nu ...

我准备10号去税局问下,很奇怪啊,我还专门去改过地址的

新浪微博达人勋

楼主好
我之前是学生 所以都是每年收到CAF寄来的declaration ressource,填一堆0然后寄回去。
但去年用学生的身份签的CDD所以得好好报税了 问题是我原来也没注意过那个CAF寄来的表格上有没有税号 我现在去CAF网站mon compte里也找不到
这次我能填是第一次报税么?

新浪微博达人勋

楼主,你好,真的十分感谢你的帖子,我今年第一次报税,单子已经下载填写好了,但不知道邮寄给谁啊?直接邮寄给离我们家最近的那个税务局就好了吗?哎,问题很傻,还希望你能帮我看看,谢谢啦

新浪微博达人勋

请问楼主,有第一次报税的表格下载吗?谢谢

新浪微博达人勋

新鲜人 发表于 2013-5-7 23:51
沒有,老闆娘手寫的收據

没工资单不用报