QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 02:36
首页有写

哦我去找找首页:

8,膳养父母的费用 一定要提供证明材料吗? 我好像听说只要报个数目是寄给父母的膳养费就可以了 ...
我每次都是自动提供的,出生公证加汇款回执。按理是他查才提供

但是楼主没有提是法文写的那个栏里填写给父母的赡养费用啊?

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2013-5-1 20:37
哦我去找找首页:

8,膳养父母的费用 一定要提供证明材料吗? 我好像听说只要报个数目是寄给父母的膳养费 ...

10,赡养填哪里?也就是汇钱给父母
填6GU autre pensions alimentaires versees 这个空里,要注明姓名地址的,填英文就可以
nano.
非常感谢解答! 

新浪微博达人勋

大家好,我有个问题想请教大家一下。2012年1月1日我住在雷恩,然后同年4月我结束课程到巴黎来实习。从4月到11月底一直住在巴黎20区,之后同年12月又搬到94省。我想请教大家一下,像我这样的情况,我要到哪里报税呢?谢谢大家的回答。

新浪微博达人勋

FAN2012 发表于 2013-5-2 11:24
大家好,我有个问题想请教大家一下。2012年1月1日我住在雷恩,然后同年4月我结束课程到巴黎来实习。从4月到 ...

你现在马上住哪里去哪里报

新浪微博达人勋

FAN2012 发表于 2013-4-26 17:50
您好,我想请教您一下,我的具体情况是这样的: 从2012年05月21日到2012年11月21日,这6个月里我在一家公司 ...

entin您好,我看我的单子上面写的Nombre d'heures travaillées: 966.35

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 11:35
你现在马上住哪里去哪里报

但是,我公司给我的ATTESTATION FISCALE ANNUELLE 2012上面的地址写的是20区的我以前住的那个地址。我搬家后到94省后忘记找人事给我改地址了。那我去哪里报税呢?谢谢楼主

新浪微博达人勋

FAN2012 发表于 2013-5-2 12:59
但是,我公司给我的ATTESTATION FISCALE ANNUELLE 2012上面的地址写的是20区的我以前住的那个地址。我搬 ...

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 13:51

谢谢您!我去报税的时候都需要带上什么呢?还是可以要张表回家填,填好了再交过去?

新浪微博达人勋

FAN2012 发表于 2013-5-2 13:55
谢谢您!我去报税的时候都需要带上什么呢?还是可以要张表回家填,填好了再交过去? ...

要张表 回家填  然后寄回去就好

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 14:26
要张表 回家填  然后寄回去就好

谢谢您

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2013-5-2 19:47
lz真是大好人
请教下,汇款回国的这项填后,对于最后估算的Estimation de votre restitution这项的金额一 ...

要注意 这个要有证据的, 要有汇款单的。

如果您是学生,这就不要填了。

新浪微博达人勋

你好 我跟老公是2012年末结的婚,今年报税我们两个都收到了申报单 是两张表都要填还是只在其中一个人的表上填在一起就可以了呢?谢谢

新浪微博达人勋

00彰00 发表于 2013-5-3 01:14
你好 我跟老公是2012年末结的婚,今年报税我们两个都收到了申报单 是两张表都要填还是只在其中一个人的表上 ...

我回家看看说明的表,我记得是随便谁那个都行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋