QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

需要请教楼主。我比较不解的是,去年我有主动报税,去区政府要了个地址把税单寄了。。
可是,我没有收到过任何关于税局的信,住房税也没收到,不知道自己的报税号。。去年的税到底是报成功了么
去年后半年我有工作,公司给报税,那么今年我会收到税单么,2月份还搬家,税单会寄到哪儿啊
整一年caf都没给我钱现在就是拖着不给,跟报税有关么
学生一年六千多欧要交税么,会退税么
哎呀,好多问题啊

新浪微博达人勋

需要请教楼主。我比较不解的是,去年我有主动报税,去区政府要了个地址把税单寄了。。
可是,我没有收到过任何关于税局的信,住房税也没收到,不知道自己的报税号。。去年的税到底是报成功了么
去年后半年我有工作,公司给报税,那么今年我会收到税单么,2月份还搬家,税单会寄到哪儿啊
整一年caf都没给我钱现在就是拖着不给,跟报税有关么
学生一年六千多欧要交税么,会退税么
哎呀,好多问题啊

新浪微博达人勋

飞凌傲雪 发表于 2013-4-27 21:33
可是,我没有收到过 ...

如果你去年报税成功那今年会收到税单
否则就没成功

你搬家不通知人家,人家自然不知道你新地址

一整年caf不给你 你都不去问问为啥啊

和报税有关系的

新浪微博达人勋

topvivianne 发表于 2013-4-27 19:36
卤煮好
今年收到新表格了。往年报税都是填0
去年暑假打了两个月的工。也就两千多欧

从来都不需要寄工资单的
储备?

rib是如果要那ppe需要提供的

新浪微博达人勋

grenelle 发表于 2013-4-27 20:14
Hello你好,我想请问——
我是2012年7月在法国结婚的,老公有自己的公司,我至今还没有工作。我的税单是老 ...

你结婚 税局不会知道,今年在他的税单上填上你们结婚日期 你的信息就可以了

新浪微博达人勋

请问,从中餐打工的话 老板没有给过工资单 这部分工资还需要报么?

新浪微博达人勋

iauhs1 发表于 2013-4-27 22:27
请问,从中餐打工的话 老板没有给过工资单 这部分工资还需要报么?

你非法收入 你觉得报上去 合适吗?

新浪微博达人勋

我有个疑问哦。
我是09年8月到法国的,今年3月份我才刚补报了2010和2011的收入,四月初我搬家到另一个地方了。那么五月份开始我要报2012年的收入,怎么操作呢?
我是要到原来所住地的税务局报,还是到现在所住地的税务局报??是不是还要通知原来的税务局我换地址了?
谢谢楼主回复!

新浪微博达人勋

楼主太有博爱心了,大赞一个

新浪微博达人勋

dearfish 发表于 2013-4-24 22:45
老板也说很奇怪,我走了之后她就没用我的居留了。。。她说要去问会计。。。。

请问那个税单上如果工时和 ...

去税务局问过了,让我直接在底下corriger的地方改过来 再附上RIB...希望对其他跟我有同样情况的童鞋们有用,感谢两位大神!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-27 22:30
你非法收入 你觉得报上去 合适吗?

没给我税单 就是 非法收入? 会不会有他报税了 但是没有给我税单的情况?

新浪微博达人勋

iauhs1 发表于 2013-4-28 14:57
没给我税单 就是 非法收入? 会不会有他报税了 但是没有给我税单的情况? ...

他应该给你工资单 而不是税单

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-4-28 11:40
我有个疑问哦。
我是09年8月到法国的,今年3月份我才刚补报了2010和2011的收入,四月初我搬家到另一个地方 ...

三月补报过 那你回执收到了吗?

你交上去 不改地址给人家

人家咋给你寄回执,给你寄新一年税单?

联系旧税局吧

如果有回执了 上面有税号,你下载表格 用旧号码在新税局报好了

新浪微博达人勋

yuan296103 发表于 2013-4-28 15:31
想问一下,第一次报税是不是只要填一下这个单子
然后寄到哪里去呢?楼主好像没有说明哎。。。 ...

你所在城市的tresorie public ,在GOOGLE MAPS上查查吧

新浪微博达人勋

yuan296103 发表于 2013-4-28 15:58
谢谢,那是不是这个单子呢?

不对哦,这应该是去年的,今年的应该是2012年的