QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodoecho

法籍独生子女父母上海长签,第四次终于得到visiteur签证!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-3-25 09:25
对啊,如果每年续到居留,就可以一直待下去。

真幸福,这是我一直以来的目标啊

新浪微博达人勋

请问楼主有换护照吗。我妈也被连续拒签两次了。。。。。第二次还是秒拒。。。。。我还想继续申请,但害怕护照上有两次拒签,再申请也被拒。什么上海的好签,我妈就是上海签的。我和老公最近在国内,直接跑去大使馆想问原因,根本没人理你,态度还很恶劣。我现在也不知道该怎么办了。真是心力交瘁呀

新浪微博达人勋

qianjin630 发表于 2013-3-28 16:03
请问楼主有换护照吗。我妈也被连续拒签两次了。。。。。第二次还是秒拒。。。。。我还想继续申请,但害怕护 ...

长期拒签不是说一定给原因么?

新浪微博达人勋

没有呀。直接闯进签证中心问原因,那个中国女人态度恶劣,说什么长签拒签就是不给原因的,就这样,没什么好跟我说的,nnd,以为自己在签证中心工作就了不起。

新浪微博达人勋

qianjin630 发表于 2013-3-28 16:03
请问楼主有换护照吗。我妈也被连续拒签两次了。。。。。第二次还是秒拒。。。。。我还想继续申请,但害怕护 ...

没有换护照。个人觉得拒签章和再次获签没什么关系。关键在于:邀请函和动机信。来法国的理由一定要明确,一定得是一个签证官无法驳斥的理由。所有一切泛泛的理由,例如想念孩子、看望孩子等,都不行的。一定要找到一个父母必须来法国的理由、不来就不行的理由。祝你好运。

新浪微博达人勋

可以说一下父母必须要来法国的理由吗?非常感谢。

新浪微博达人勋

Janine 发表于 2013-4-9 22:22
可以说一下父母必须要来法国的理由吗?非常感谢。

例如我这次邀请函的内容就是:我女儿去年因为年龄不到,被拒绝入学幼儿园,出示了市政府的拒绝信,然后提供了今年秋季入学的注册证明,另外我自己年底要博士答辩(提供了老师的信)、我老公刚刚开始创业(提供了公司Kbis),所有证据都表明,父母只需来6个月,等孩子6个月后上幼儿园,他们就没必要呆在法国了,肯定会回去,而且我还有90岁的奶奶在国内需要照顾。这是我自己的情况。每个人的情况都有不同,总之抓住一点就是:父母不来法国,你们就没办法生活。呵呵。这是我自己总结的。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-3-25 10:25
对啊,如果每年续到居留,就可以一直待下去。

问题是 如何来法后每年的续居留都能批准呢 万一préfecture发神经不给批着么办?
每年的续居留有没有啥条件啊

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-4-10 10:06
例如我这次邀请函的内容就是:我女儿去年因为年龄不到,被拒绝入学幼儿园,出示了市政府的拒绝信,然后提 ...

谢谢你的答复,我也正在帮我父母申请长期签证,希望能通过啊!

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-4-10 10:06
例如我这次邀请函的内容就是:我女儿去年因为年龄不到,被拒绝入学幼儿园,出示了市政府的拒绝信,然后提 ...

这理由。。。真的是好硬啊。。。可惜不是每个人都能找到这么硬的理由啊。。。