QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法籍独生子女父母上海长签,第四次终于得到visiteur签证!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不明白,为什么入了法籍之后,就再也办不成长签了呢?身边朋友不是法籍的,一申请一个准。是不是移民倾向太强?这次我又加上了独生子女证明,就更有移民倾向了???

新浪微博达人勋

前两天看到的都是申请半年给的一年的例子。好,就算我RP不好,你不给我8个月,那么给我6个月、4个月总行吧?干嘛一下就拒了啊!!!

新浪微博达人勋

抱抱楼主,别难过了。我觉得 如果他的理由是真的,应该是因为你父母申请的是经济独立的,而工资加起来是6000多,如果只看工资不看存款,他们认为这个工资对2个人是不够的。
其实我看很多人申请长签成功的 很多都是父母经济不独立的。但是这个回绝理由他写的真全面。。。第一段就说 你们没有versements réguliers et suffisants来让你父母在你们的charge下。。。
所以 是不是可以 要么申请不独立的,但是你们得有汇款证明。要么申请经济独立的,但要把工资提高。
这是我的想法,我不打算让父母办长签。感觉风险太大了。还是一次一次申请短签比较稳妥。
dlyz
仔细读回信,经济独立和不独立两个渠道都给堵住了。 
jia51
刚才没看到楼主说汇款。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-1-26 06:10
抱抱楼主,别难过了。我觉得 如果他的理由是真的,应该是因为你父母申请的是经济独立的,而工资加起来是600 ...

谢谢你的回复。不过,这次我提供了3次汇款证明哦,是按照经济不独立签证申请的。难道半年内的3次共5000欧的汇款证明不能被视作是规律性的足够的汇款吗?
dicomfrance
北京那边是说要提供3-5年的汇款证明。。。 

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-1-26 06:32
谢谢你的回复。不过,这次我提供了3次汇款证明哦,是按照经济不独立签证申请的。难道半年内的3次共5000欧 ...

哦 我刚才没看仔细你说去年和今年的情况。
可以他拒绝理由第一段经济不独立时 vous ne justifiez pas de versements réguliers et suffisants 要么就是你汇的不频繁,要么就是你汇少了。
第二段又说 要是经济独立也不行。。。
左看右看就是什么都不行啊。。。

新浪微博达人勋

我爸妈跟楼主爸妈的情况差不多,我也是法籍,爸妈冻结了16万去年8月上海签过了经济独立,应该不是国内资金的问题。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-1-26 05:51
我不明白,为什么入了法籍之后,就再也办不成长签了呢?身边朋友不是法籍的,一申请一个准。是不是移民倾向 ...

我也发现条件越好的越难签,待下去不回国的可能性越大
再就是你爸妈之前来过几次了,如果第一次签长期也容易拒签

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2013-1-26 07:55
我也发现条件越好的越难签,待下去不回国的可能性越大
再就是你爸妈之前来过几次了,如果第一次签长期也 ...

来过几次了。爸妈来过一次3个月,妈妈单独来过6个月。公婆来过3个月,婆婆又单独来过3个月。。。现在,他们就是死活都过不来了。。。

新浪微博达人勋

发现L一直在发帖问签证的事情。偶尔被据,可能是运气,你家爸妈公婆接连那么多次被拒,那肯定是有原因的。冒昧问下,你和你lg的工作都稳定吗?有touch chromage吗?房子是租的还是买的?不管哪种情况,60平办两个长签都是困难的。可靠消息,长签看的主要是法国方的经济条件,国内冻结几十万甚至上百万的存款都只是加分条件,而不是基本条件。
希望对你有用。

新浪微博达人勋

sheepjie 发表于 2013-1-26 10:09
发现L一直在发帖问签证的事情。偶尔被据,可能是运气,你家爸妈公婆接连那么多次被拒,那肯定是有原因的。 ...

工作都是CDI,稳定。房子是买的。话说我以前是学生、我老公失业的时候,我妈还办过来一次6个月签证。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-1-26 10:22
工作都是CDI,稳定。房子是买的。话说我以前是学生、我老公失业的时候,我妈还办过来一次6个月签证。 ...

6个月不能续居留,在使馆那里也被认作是是短签。跟你现在申请的一年长签,条件当然有很大变化。比如房子,60平住4,5,6个人,签证官脑袋里肯定都是问号。
你都签那么多次了,不能以偶尔一次拿到签证的先例为准,而是应该以那么多次被拒的材料上下功夫。那么多次杯具,肯定不是空穴来风。
话说看坛子里也有人办父母公婆的签证,3次4次被拒的,这么劳心劳神的,为嘛要执迷不悔泥?都那么大岁数了,还让他们折腾,哎。。。实在来不了,那就缓个几年,中间你们回去看看他们。签证官肯定也是跟你们较上劲了,你们越申请他越烦,人的心理么。
jia51
同意! 

新浪微博达人勋

sheepjie 发表于 2013-1-26 10:42
6个月不能续居留,在使馆那里也被认作是是短签。跟你现在申请的一年长签,条件当然有很大变化。比如房子 ...

拒签后,我已经回国2次看望他们了。我就是因为分析不出来具体的原因到底是什么。。。有的朋友法国有2个房子,也不是照样被拒?我现在就想面对面问一下签证官或者找一个业内人士,问一下,我到底缺少什么??
pinkfeuille
恩,面地面好好问下他们狗屁需要什么条件,听完答复顺便再抽两嘴巴子.我一直这么想来着. 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-1-26 07:05
我爸妈跟楼主爸妈的情况差不多,我也是法籍,爸妈冻结了16万去年8月上海签过了经济独立,应该不是国内资金 ...

请问mm法国这边的条件怎样?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-1-26 11:11
拒签后,我已经回国2次看望他们了。我就是因为分析不出来具体的原因到底是什么。。。有的朋友法国有2个房 ...

我们家就是法国两套房子,我们两人都是cdi工作,长签已经拒签3次了