QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

法籍独生子女父母上海长签,第四次终于得到visiteur签证!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-2-3 22:45
我有个办居留很厉害的律师 不知道这样的签证她懂不懂
我觉得亲可以约会 材料拿去咨询下 如果她懂 ...

能发下律师电话吗谢谢

新浪微博达人勋

麻烦短信给我联系方式吧,多谢MM啦!

新浪微博达人勋

想问下办探亲的签证,需要父母的结婚证明还有需要面签吗?

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-4 14:55
能发下律师电话吗谢谢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

MM可不可以站内消息给我律师的联系方式啊?多谢~

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2013-1-30 14:33
为什么本身是法籍的难申请?找不到逻辑啊。邀请中国父母,要么是长期居留,要么是法籍,就两种情况,签证 ...

听说邀请父母,最简单的就是毕业典礼邀请了。  这次我们学校毕业典礼,有十多个中国人都是父母双方都来,还且还都是学生居留。。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-2-18 14:17
听说邀请父母,最简单的就是毕业典礼邀请了。  这次我们学校毕业典礼,有十多个中国人都是父母双方都来, ...

难道大家还要注册个学校,然后等毕业

新浪微博达人勋

陈满神 发表于 2013-2-18 17:01
难道大家还要注册个学校,然后等毕业

那么多卖文凭的学校。。。 毕业典礼邀请函总比文凭便宜多了吧。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-2-18 20:22
那么多卖文凭的学校。。。 毕业典礼邀请函总比文凭便宜多了吧。。。

造假的事情,我可不干

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-27 00:37
帮顶,每次看到签证被拒就很难过,特别是我们这些独生子女,以前好像看到过帖子说是独生子女又是法籍的话应 ...

事啊 每次看到被拒是因为怕有移民倾向

可是我真的就是想把父母接过来住一起  
唉i 我妈办签证都有恐惧感了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-1-29 17:42
签证官给我打法国手机,我没接到,后来直接打我爸爸手机上的,我正好在他旁边 ...

太牛了,请问在什么情况下签证官会直接给本人打电话?

新浪微博达人勋

能发个律师电话吗?谢谢

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-1-26 16:09
4个大人平均1175欧net,一个小孩没计算在内。我公婆签证那会平均是1300欧每人。这样不行吗? ...

孩子最多算半个人。

新浪微博达人勋

刚刚拿到了签证。6个月的。visiteur。对我来讲真是惊喜了。
dodoecho
没有。一直申请的长签。这次已经做好准备如果拒签再申请3个月的。没想到通过了。 
kikio
恭喜哇,有没有试着申请3个月,又回头申请6个月这样呢? 

新浪微博达人勋

恭喜啊 上海来说很好签的 我妈才签出来8个月的上海 就用了3个工作日不到
也是visiteur
按理 说楼主的条件比我们的好的多
应该更容易签