QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

飘雪 机场 我的小天使飞走了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-1-24 15:27
客观来讲,我要是你这么忙,如果老婆病了,我也会选择国内的父母过来帮忙,或者让她带孩子回去休息一阵的。 ...

哎呀。。。。你说我们这搞技术的,不都习惯先说结果嘛,至于原因,那记得那么多,不是你们这一点一点的挖,我自己都记不了这么多,因为下决定的时候只觉得事情很多很复杂,于是迅速一理,找准方向,就定了。然后剩下的就是对当时情况的心理认识,客观的东西反而模糊。

其实也考虑过接父母过来,不过最多也就只能申请一个,留一个在家吧,有点什么事也没人商量,而且年纪也大了,过来还得适应。加上去年我们的经济情况也确实不好,花钱的地方多,所以就打算自己带。原计划是自己带到6个月后找nounou的,可是计划赶不上变化,只好调整方向了。

谢谢你啦~~咱们这也是不打不成交嘛~~~

新浪微博达人勋

短暂的分离是为了更好的相聚,lz加油

新浪微博达人勋

俺都还米有来得及借过来蹂躏几天你们就送过来呢~~
那AT版版赶快把全世界最可耐的天使宝宝接回来吧~~
俺等着蹂躏呢~~{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-1-24 15:27
客观来讲,我要是你这么忙,如果老婆病了,我也会选择国内的父母过来帮忙,或者让她带孩子回去休息一阵的。 ...

前面你的发言,由衷感觉你是个称职的好爸爸,很替你的孩子有你这样的父母而高兴。

说道nounou,我以前有接触过很多,我自己2个大孩子小时候,亲身体验法国和中国的,也有一个手了,还不包括面试过的,实话说,很称心的真的是很少很少,而且我那时还是自己在家办公,随时能看到孩子和保姆。

尤其是自己把老3带大到上幼儿园,很多地方,我觉得他比2个大的小时同龄期,要聪慧。脑子转得更快,性格上也更大胆。我相信人的智力虽然与生俱来,但最初的几年如何长大,还是奠定了大脑思维对外反应的格律。也许我有了2个大孩子的经验,也许老3在大哥大姐影响下,接触到的世界更广阔,我有时就对老大小时候的经历有点遗憾。相比老2,从小比较稳当,被一个有文化,懂得幼儿心理的中国保姆基本带到上幼儿园,她的智力,比起大2岁的哥哥,小学后,很快就看上去差不多了。尤其是现在,都是在竞争比较激烈的中学学习,2个人的学习态度,成绩,因变能力,抗紧张能力是很有区别的。
大水泡
谢谢!希望自己能做一个称职的爹 

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2013-1-24 16:08
俺都还米有来得及借过来蹂躏几天你们就送过来呢~~
那AT版版赶快把全世界最可耐的天使宝宝接回来吧~~
俺等 ...

都说了让你抱回去你又不来抱,不要光嘴巴说说嘛,干脆,你回国的时候帮我带过来好啦~~

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-1-24 16:11
前面你的发言,由衷感觉你是个称职的好爸爸,很替你的孩子有你这样的父母而高兴。

说道nounou,我以前有 ...

这个可真是经验之谈了!!!怎么说呢,孩子的成长,确实跟环境有很大关系,孩子接触什么人,那些人的性格言行都会对孩子有影响。如果孩子在父母身边,父母就要起到引导作用,如果孩子在nounou家,nounou的品性就得要考究。但实际上,品性这个没有时间看不出来。
观察体验思考
是的,小孩子很会看样的,你和她多笑。她就会很自然的笑。你和她多说话,多体贴她,她也就自然会很注意别人的情绪。和人相应积极。 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-24 17:15
都说了让你抱回去你又不来抱,不要光嘴巴说说嘛,干脆,你回国的时候帮我带过来好啦~~ ...

也行~~8过先要给我蹂躏完了才带回来啊~~天使实在是可耐~~发几张pp吧~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,此乃树洞取暖求抱抱贴
送都送回去了,就走一步看一步吧,我妈的话就是烂泥萝卜洗一段吃一段,那就认真洗好好吃这段先了
at_wfg
呵呵,这里MM多,抱抱就不求了,一人一根小火柴,我就暖和了~~~ 

新浪微博达人勋

{:soso__10459486388883412658_3:}

哇,好有爱啊。

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2013-1-24 18:06
也行~~8过先要给我蹂躏完了才带回来啊~~天使实在是可耐~~发几张pp吧~~

回去了的还没照,最近的也就打折逛街的几张,老婆偷*拍的,发到她的微信上了,我手机还没有,只好截屏,凑合着看吧~~

评语:陪粑粑麻麻逛街好累啊!地铁里商场里都是人挤人的!不过麻麻买了好吃的冰激凌和美美的衣服给我,值了!{:soso_e112:}

喜欢我家妞妞的,可以加我老婆微信看照片:858088018
Nirit
哇,萌翻了,每张都很喜欢 
RTK
父爱全在最后一张了 
观察体验思考
哇,这么好看白净雪嫩的宝宝,爸爸加油啊!!!!! 
moumoumou
第一张笑得人心里暖洋洋的,都要开花了 
nikittache
最后一张太有爱了............... 

新浪微博达人勋

每个人的选择都是根据自己的情况定的,支持楼主,很细心的爸爸。还有看到楼主和电脑有关,我这边有学校配电脑你可以吗,如果可以加我q

新浪微博达人勋

天使宝宝完全遗传了你们皮肤好皮肤白的优点~~
天使笑起来真是太可爱啊~~好怀念天使那圆圆的小脸啊~~

新浪微博达人勋

爬完楼 想说的都忘了 只记得要提醒LZ
两年之后把孩子从你们父母手中夺走 对你们父母也很残忍的 这些你们父母不会多你们说 但是希望你知道 人都是有感情的 希望你们可以尽快安排妥善把宝宝接过来 尽量少欠父母和孩子的感情债
at_wfg
嗯嗯,谢谢!一定回早点接回来的,现在天天视频,没法抱,还是挺不爽的~~~