QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

Post by 岚精灵
我用啥不管啥时候都没用

因为美女你根本就不需要用

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
我用啥不管啥时候都没用
俺的肚子已经花了,再涂啥也只是个心理安慰

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
EMMA的外婆是奔五的楚荆人氏,天天有祖国的花朵做伴,时时都保持着年轻的心态,人称“老顽童”。
照片是2004年的国庆节照的,本人没有这么年轻漂亮,都是化装师和摄影师的杰作。

谢谢大家的赞赏。

外婆您才奔五啊,真是年轻。。。
这么年轻就有漂亮的外孙女拉,到时候漂亮的祖孙三代一块儿逛街也不错呢!!!:

新浪微博达人勋

Post by Evelina

你从什么时候开始花的阿?
以后可以慢慢消掉的吧???

新浪微博达人勋

外婆好惊艳啊
顺便问MM一句clarins的纤体系列哺乳期可用吗?

没问题,擦腿和肚子,屁股,又不让你擦胸

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
回来顶下
我今天还和津在说 去你那边玩呢
等有连续假的时候 比如51
但是你不要又跑了

我今天中午吃饭时间,居然在大街上碰到她了,呵呵
好啊,我热烈欢迎你来啊,放心我不跑了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
因为美女你根本就不需要用
才不是呢 真是越是想减肥越长胖阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
我今天中午吃饭时间,居然在大街上碰到她了,呵呵
好啊,我热烈欢迎你来啊,放心我不跑了
嗄这么巧阿```````````

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
嗄这么巧阿```````````

原来你在家,咋不上msn

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的

Post by 好心分手
哦呵呵,其实是我妈妈啦,好像是去年五一或十一照的!
佩服一下影楼的化妆技术啊

你妈妈好年轻啊,都当外婆了

新浪微博达人勋

Post by ourse
你妈妈好年轻啊,都当外婆了

去年的是我的本命年,上帝对我特关照,送我一个人见人爱的小美女.哈哈:

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
去年的是我的本命年,上帝对我特关照,送我一个人见人爱的小美女.哈哈:
哈哈 都和我一样 属狗阿``````````

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
哈哈 都和我一样 属狗阿``````````

难怪我们有缘,我们的属相一样呀,多多关照哈。。。。。。

新浪微博达人勋

长大肯定是个美女呀