QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

鼓励下,EMMA太可爱了。
Post by 好心分手
哇!两天没来加精了,呵呵高兴

新浪微博达人勋

楼主我好像认识的,是姓WANG?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
哈哈,外婆真是太可爱了

呵呵,EMMA的外婆和你们这些喜欢EMMA的人在一起,也遭你们喜欢了。

EMMA的外婆悄悄告诉你们:现在的EMMA好可爱,将来的EMMA更可爱。你们想不喜欢我的

EMMA都是不可能滴

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
这个外婆实在是太可爱了

, 难怪emma那么可爱是随了妈妈这边的基因呢.

想像一下以后emma和她外婆就是老顽童和小顽童

不用想像以后,现在就是老顽童和小顽童呀。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
那你就不说嘛
现在好了 说了又......不传
我急..........

岚岚:你别急,EMMA的妈没有时间传给你,我给你传,把QQ号给我撒。

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
完了!这回我们的胃口是真的被掉起来了~:

我吊你们的胃口目的就一个,多多关注我们的EMMA哟。

新浪微博达人勋

哇 那么漂亮的外婆阿

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy

居然被认出来了,你哪位啊?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你也认识阿
哈哈 是我同学拉:

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
你也认识阿
哈哈 是我同学拉:

废话,是你同学就是我同学啦,快告诉我是谁

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by EMMA的外婆
岚岚:谢谢你们了。你们不知道哟,我人在国内心在女儿那,天天都想我的小外孙EMMA,我哪有心事上班啊,等退休要等好多年的,为了我的女儿和外孙女的幸福,我宁愿放弃舒适的工作,去异国他乡享受天伦之乐。

我再去法国还是麻烦岚岚姑娘啊。

哎﹗阿姨﹗看你說話的口氣好象我媽媽呀﹗忽然好想我媽媽呀﹗

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by vickizhao
哎﹗阿姨﹗看你說話的口氣好象我媽媽呀﹗忽然好想我媽媽呀﹗

叫你妈妈也来上网

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
我吊你们的胃口目的就一个,多多关注我们的EMMA哟。

星期5我放假,到时候上网让你看emma啊,知道你想的很,几天都没见到emma了

新浪微博达人勋

4个月就很漂亮了 妈妈很得意吧

新浪微博达人勋

Post by silveira
哇 那么漂亮的外婆阿

EMMA的外婆经过摄影师一番打理的照片确实比本人漂亮多了。哪天你要见到真实的外婆千

万别说:哇,那么老的外婆啊。