QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

太年轻了!!!!!

新浪微博达人勋

我的GOD, 你妈这么靓阿,她怎么保养的阿

新浪微博达人勋

我也想知道,emma外婆介绍一下保养经验那

新浪微博达人勋

EMMA外婆家是不是武汉的啊.

新浪微博达人勋

啊!!惊艳了俩次啊!!

第一次性感的LZ妹妹。
第二次,漂亮的外婆....觉得外婆这词用起来怪怪的!!哪里象外婆啊??简直是LZ的姐姐啊!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
啊!!惊艳了俩次啊!!

第一次性感的LZ妹妹。
第二次,漂亮的外婆....觉得外婆这词用起来怪怪的!!哪里象外婆啊??简直是LZ的姐姐啊!

是啊,我也觉得怪怪的,LZ妈妈好年轻

新浪微博达人勋

EMMA的外婆是奔五的楚荆人氏,天天有祖国的花朵做伴,时时都保持着年轻的心态,人称“老顽童”。
照片是2004年的国庆节照的,本人没有这么年轻漂亮,都是化装师和摄影师的杰作。

谢谢大家的赞赏。

新浪微博达人勋

喜欢潜水,但今天看见小EMMA好喜欢啊,忍不住上来亲亲小EMMA.好漂亮的小棉袄啊.还有外婆也好漂亮啊.

新浪微博达人勋

看来惊艳效果已达到

给大家解释一下我妈说的话啊,“天天有祖国的花朵陪伴”那是因为她在幼儿园工作

新浪微博达人勋

天那,说是你姐姐还差不多,太漂亮年轻了,等我到了那个年纪不知道什么鬼模样呢

新浪微博达人勋

外婆好惊艳啊
顺便问MM一句clarins的纤体系列哺乳期可用吗?

新浪微博达人勋

好漂亮幸福的一家人!!!
真的是打心眼里头羡慕啊。。。

新浪微博达人勋

爸爸妈妈都很苗条捏,宝宝倒是胖嘟嘟的可爱的紧哟.
羡慕呀,emma外婆可以帮手照顾宝宝和妈妈.偶老妈没有来成, 自己带宝宝好辛苦经常会发脾气,估计宝宝天天对着偶很厌烦呢

新浪微博达人勋

回来顶下
我今天还和津在说 去你那边玩呢
等有连续假的时候 比如51
但是你不要又跑了

新浪微博达人勋

Post by Evelina
外婆好惊艳啊
顺便问MM一句clarins的纤体系列哺乳期可用吗?
我用啥不管啥时候都没用