QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记,p18-19偶加照片了

Post by Evelina
天啊,爸爸好帅,妈妈好漂亮,宝宝眼睛好大,一家人都好美啊

谢谢jj夸奖啊

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记,p18-19偶加照片了

Post by pomme117
emma长得好像她爸爸啊!有福气哦

是吧,我也是听说女儿长得像爸爸有福气,哦呵呵:

新浪微博达人勋

Post by 听香
怀孕的时候就可以用吗??

我买了个腿部的,用了没几天就怀孕了,到现在也不敢继续用,不知道等到生完孩子会不会就过期了???

建议你生完后用,因为到怀孕晚期腿部都会有水肿,这个creme消水肿很有效的,应该不会过期的,开瓶后12个月内用完

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by 蓝月
父母也可以过来申请一年年的VPF的。

收到~~~谢谢蓝月jj

新浪微博达人勋

:eek: 那谁,老乡,真是美艳性感啊!亲一口再模一把

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
:eek: 那谁,老乡,真是美艳性感啊!亲一口再模一把

便宜你了,来吧来吧

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的

哦呵呵,其实是我妈妈啦,好像是去年五一或十一照的!
佩服一下影楼的化妆技术啊

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加上惊艳的!嘿嘿

你妈好漂亮啊````````

新浪微博达人勋

要不是lz说了~~打死我都不信这是她妈妈~~~

宝宝好可爱啊~~~~~~~~棉花糖一样~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by EMMA的外婆
岚岚:谢谢你们了。你们不知道哟,我人在国内心在女儿那,天天都想我的小外孙EMMA,我哪有心事上班啊,等退休要等好多年的,为了我的女儿和外孙女的幸福,我宁愿放弃舒适的工作,去异国他乡享受天伦之乐。

我再去法国还是麻烦岚岚姑娘啊。
好啊好啊 还是注意休息啊 11点多还不睡觉?

新浪微博达人勋

怎麽能夠相信這是EMMA的外婆啊?????
EMMA有幸也!!!

Jonathan的安妈 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

你妈真是太PL了,绝对惊艳。

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的

Post by 好心分手
哦呵呵,其实是我妈妈啦,好像是去年五一或十一照的!
佩服一下影楼的化妆技术啊

OMG~ 一点儿摺子都没有!!!

说她28, 我都信 :

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

我的天呀,外婆好漂亮!!!真的惊艳!!!