QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记,p18-19偶加照片了

Post by PP_YY
一家子都长的这么好,老天真是好眷顾你们家哦,特别是你,生了孩子还这么苗条

我强烈向大家推荐clarin's的纤体系列啊,超好用的: :

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记,p18-19偶加照片了

Post by flaming9112
EMMA真是可爱!
打算去一趟METZ!!

欢迎欢迎,我发现我女儿现在的发型和你儿子很像呢,哈哈: :

新浪微博达人勋

小EMMA和她妈妈小时候一样爱臭美,可惜没有她妈妈小时侯的头发多,我从国内带去的头饰摆不上用场,这两个小发卡是放在头上作摆设,小EMMA很乐意的配合外婆拍下了这张大家都喜爱的照片。

新浪微博达人勋

天啊,爸爸好帅,妈妈好漂亮,宝宝眼睛好大,一家人都好美啊

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

来晚了,没看到PP,悄悄的问一声,啥时候再发啊?

老公有法籍,伯母可以申请1年的长居,emma她妈可以去mairie咨询一下,这里有好几个MM发过相关材料和程序的帖子呢
伯母放心啦 蚊子去mairie问问

新浪微博达人勋

一家子都长的这么好,老天真是好眷顾你们家哦,特别是你,生了孩子还这么苗条
就是阿 个死人比以前瘦多了阿   啥时候发的照片也不和我说声

新浪微博达人勋

emma长得好像她爸爸啊!有福气哦

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
其实我以前皮肤很差,敏感型的,自从怀孕后,皮肤就变好了,哈哈,真是开心!

听说怀女儿会让皮肤变好,看来是真的!!!!

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

父母也可以过来申请一年年的VPF的。
Post by 岚精灵

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
我强烈向大家推荐clarin's的纤体系列啊,超好用的: :

怀孕的时候就可以用吗??

我买了个腿部的,用了没几天就怀孕了,到现在也不敢继续用,不知道等到生完孩子会不会就过期了???

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
父母也可以过来申请一年年的VPF的。

这个还是只对法籍有效吧???

新浪微博达人勋

是的。
Post by 听香
这个还是只对法籍有效吧???

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

岚岚:谢谢你们了。你们不知道哟,我人在国内心在女儿那,天天都想我的小外孙EMMA,我哪有心事上班啊,等退休要等好多年的,为了我的女儿和外孙女的幸福,我宁愿放弃舒适的工作,去异国他乡享受天伦之乐。

我再去法国还是麻烦岚岚姑娘啊。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
就是阿 个死人比以前瘦多了阿 啥时候发的照片也不和我说声

我昨天晚上发的,谁叫你昨天晚上睡那么早

新浪微博达人勋

Post by 听香
听说怀女儿会让皮肤变好,看来是真的!!!!

是金的,闺女容娘