QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by poolka
好漂亮的宝宝,长大一定不得了~

哈哈,美的我得

Jonathan的安妈 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by 好心分手
完了!又吓着你了
放心吧,生孩子不是那么可怕的
tu fais l'expres

新浪微博达人勋

:
Post by 瞬间凝眸
看这娘俩对话,真温馨啊

女儿是妈妈的贴心袄啊。我们娘俩人有距离心可没有距离哟,是无话不说的好朋友。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
EMMA真的很像外婆,特别是头像这张照片。

小不但像外婆一样漂亮,也像外婆一样可爱
EMMA

EMMA的外婆是个老玩童,不会讨大家厌的

新浪微博达人勋

Post by Jonathan的安妈咪
我每天路过都要来看下小美女。。。

谢谢你每天一路辛苦的来关爱我家小外孙女啊。等她长大了,我让她去看望你哈。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
tu fais l'expres

我保证。。。。我没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

EMMA的外婆太可爱了,顺便给EMMA的妈妈和外婆都加声望~

新浪微博达人勋

你看你和你妈聊得````````哎

今晚我加班``````

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
EMMA的外婆太可爱了,顺便给EMMA的妈妈和外婆都加声望~

我和我妈妈是母女也是copine
谢谢给加sw啊

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

今晚我加班``````

你也想妈妈了吧,哦呵呵

今天咋加班咧,公司电脑能打中文了?:eek:

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我请客啊,都来吃我们这里最好吃的早堂面和热干面。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

今晚我加班``````

岚岚:我在法国的时候,你热情地帮助过我,我没有好好谢谢你呢,我还会去法国的,那时我会抱上我那话多的外孙女,带上我那贪玩的女儿,拽着我那害羞的女婿,赶着一群小猫小狗的吃在你家,住在你家啊。

想妈妈的时候也是妈妈在想你,让妈妈去看你撒.

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
岚岚:我在法国的时候,你热情地帮助过我,我没有好好谢谢你呢,我还会去法国的,那时我会抱上我那话多的外孙女,带上我那贪玩的女儿,拽着我那害羞的女婿,赶着一群小猫小狗的吃在你家,住在你家啊。

想妈妈的时候也是妈妈在想你,让妈妈去看你撒.

这么早就起床了啊

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
你也想妈妈了吧,哦呵呵

今天咋加班咧,公司电脑能打中文了?:eek:
拿回家做的 20点就忍不住了回家啦