QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by mmc
这个姑娘真漂亮~~ 和姥姥还很像呢~~ 贴心的小棉袄阿~~

是吧,我也觉得她还是有点像外婆的

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by Jonathan的安妈咪
姥姥好年轻好漂亮啊。妈妈一定更胜一筹。

还是偶妈妈最漂亮的

新浪微博达人勋

天呢,外婆好年轻哟。

我妈妈33岁有的我,从小我就羡慕有年轻妈妈的同学。

现在看来,以后我的孩子也会羡慕别人了,唉!!

爸爸这么帅,以后宝宝一定会漂亮,都说女人长得像爸爸的。

新浪微博达人勋

Post by mmc
这个姑娘真漂亮~~ 和姥姥还很像呢~~ 贴心的小棉袄阿~~
我沾外孙女的光哟

新浪微博达人勋

:
Post by Jonathan的安妈咪
姥姥好年轻好漂亮啊。妈妈一定更胜一筹。

谢谢你给我们家送的“蜂蜜”

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
还是偶妈妈最漂亮的

你是“狗”不嫌家穷,儿不怪娘丑哟

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
你是“狗”不嫌家穷,儿不怪娘丑哟

那是自然!!哦呵呵
你快睡觉啦!!!小心增加皱纹

新浪微博达人勋

看这娘俩对话,真温馨啊

新浪微博达人勋

Post by EMMA的外婆
我沾外孙女的光哟

EMMA真的很像外婆,特别是头像这张照片。

小EMMA不但像外婆一样漂亮,也像外婆一样可爱

新浪微博达人勋

然后另一位sf拿个板凳放我边上,她站在板凳上,整个身体扑在我肚子上使劲往下压,一下!两下!三下!小家伙终于出来了,

我的天呀。。这样也行呀/??当时你有什么感觉??疼不???
我看着都觉得疼。。。
好可怕喔。。。

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
然后另一位sf拿个板凳放我边上,她站在板凳上,整个身体扑在我肚子上使劲往下压,一下!两下!三下!小家伙终于出来了,

我的天呀。。这样也行呀/??当时你有什么感觉??疼不???
我看着都觉得疼。。。
好可怕喔。。。

等你尝受宫缩的痛后,就会发现这个痛根本就不算什么了

新浪微博达人勋

等你尝受宫缩的痛后,就会发现这个痛根本就不算什么了

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记,p12新加妈妈正面照

去看了,好像没有metz的说,metz那么多武汉人,都那儿去了
都没加入吧

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,长大一定不得了~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

完了!又吓着你了
放心吧,生孩子不是那么可怕的