QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by EMMA的外婆
岚岚:我在法国的时候,你热情地帮助过我,我没有好好谢谢你呢,我还会去法国的,那时我会抱上我那话多的外孙女,带上我那贪玩的女儿,拽着我那害羞的女婿,赶着一群小猫小狗的吃在你家,住在你家啊。

想妈妈的时候也是妈妈在想你,让妈妈去看你撒.
看你妈多会说阿 哈哈 那点小事没帮到伯母你啊  下次来巴黎一定要来看我哈

ps 伯母起的真早 7点就起来了 晚上11点都还在回帖

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by 岚精灵
看你妈多会说阿 哈哈 那点小事没帮到伯母你啊 下次来巴黎一定要来看我哈

我妈她上起网来可带劲了,在这边的时候每天早上5,6点就起床上网了

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
拿回家做的 20点就忍不住了回家啦

原来昨天晚上加工作啊,你又没上msn,我还以为你一直在公司,我还说呢,咋加班加那么晚呢

新浪微博达人勋

你今晚在做啥啊`````````````

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
你今晚在做啥啊`````````````

看smallville,下个星期开始上班了

新浪微博达人勋

啥影片啊
哈哈
开始有你好受的呢
孩子咋办阿  谁带?

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
啥影片啊
哈哈
开始有你好受的呢
孩子咋办阿 谁带?

超人前传!!连续剧,m6来来回回播了好几遍了,还没播完

送托儿所啊,没办法哦

新浪微博达人勋

找到托儿所了吗?

一定会不放心吧???

新浪微博达人勋

Post by 听香
找到托儿所了吗?

一定会不放心吧???

当然还是不放心的,加上宝宝现在开始认生了呢,唉!没办法啊

Jonathan的安妈 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by Jonathan的安妈咪
有个这个老妈。。。。是件很拽的事情。。。哈哈。我让我老妈也上来看看。。。

哈哈,是吧,我也觉得很拽咧 :

Jonathan的安妈 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
当然还是不放心的,加上宝宝现在开始认生了呢,唉!没办法啊
:eek: 说明你们还真忙咧

新浪微博达人勋

孩子以后肯定是美女啊

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
看你妈多会说阿 哈哈 那点小事没帮到伯母你啊 下次来巴黎一定要来看我哈

你伯母就爱玩,生个女儿也贪玩,得个外孙女是超玩,三代玩家哟,哈!哈!哈!

岚岚:你知道我怎样才能办个长期居留吗?我好想帮帮我的女儿,照顾的小外孙女.