QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

Post by 蓝月
这么多人关注你的PLBB,给你加精,多放点照片,让我们大家一起见证EMMA的成长过程。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
有你这样的外婆做人版,EMMA长大后一定会是个有气质和素养的大美人

: 上了年纪的人,就爱听个吉祥话。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这么多人关注你的PLBB,给你加精,多放点照片,让我们大家一起见证EMMA的成长过程。

这里可以放录像吗?如果你们能看到EMMA成长过程的录像,也会和我一样废寝忘食哟。

昨天为了能看到EMMA的最新录像我等到转钟12:09,一接收完,我就连看了n遍,兴奋的难以入眠。

EMMA四个半月了,可以在学步车里满屋自由自在的打转转,对着爸爸的呼唤发出得意的笑声。

新浪微博达人勋

可以放的,要做个播放器的,让EMMA的妈妈来弄下发到帖子里来,给我们大家也看看。
Post by EMMA的外婆
这里可以放录像吗?如果你们能看到EMMA成长过程的录像,也会和我一样废寝忘食哟。

昨天为了能看到EMMA的最新录像我等到转钟12:09,一接收完,我就连看了n遍,兴奋的难以入眠。

EMMA四个半月了,可以在学步车里满屋自由自在的打转转,对着爸爸的呼唤发出得意的笑声。

新浪微博达人勋

厚厚!!!我们也想看啊!!!

新浪微博达人勋

西西.漂亮小宝宝..西西

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我替楼主谢谢你啦:

新浪微博达人勋

传我看看

新浪微博达人勋

想看EMMA最精彩的一刻吗?想听EMMA叫‘外婆好’的声音吗?想知道EMMA的爸爸妈妈是怎

样培养未来的游泳健将的吗?想了解EMMA现在看的什么书吗?想目睹EMMA开的什么车吗?

我有时间不会弄,EMMA的妈妈会弄没有时间,EMMA的爸爸一窍不通。。。。。。只好调大

家胃口,请耐心等待哟。

新浪微博达人勋

哈哈,外婆真是太可爱了

新浪微博达人勋

这个外婆实在是太可爱了, 难怪emma那么可爱是随了妈妈这边的基因呢.

想像一下以后emma和她外婆就是老顽童和小顽童

新浪微博达人勋

想看EMMA最精彩的一刻吗?想听EMMA叫‘外婆好’的声音吗?想知道EMMA的爸爸妈妈是怎

样培养未来的游泳健将的吗?想了解EMMA现在看的什么书吗?想目睹EMMA开的什么车吗?

我有时间不会弄,EMMA的妈妈会弄没有时间,EMMA的爸爸一窍不通。。。。。。只好调大

家胃口,请耐心等待哟。

完了!这回我们的胃口是真的被掉起来了~:

新浪微博达人勋

家胃口,请耐心等待哟。
那你就不说嘛
现在好了 说了又......不传
我急..........

新浪微博达人勋

哇!两天没来加精了,呵呵高兴

新浪微博达人勋

那个什么。。哪个高手来告诉下怎么传录像吧,需要啥软件?我没弄过呢~~~~