QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by vickizhao
哎﹗阿姨﹗看你說話的口氣好象我媽媽呀﹗忽然好想我媽媽呀﹗

宝贝,抱一抱。世上有爱心的妈妈都一样呀,你的妈妈也是最好的妈妈。

“世上只有妈妈好”的歌你会唱吗?

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p6外婆系列,p7新添宝爸照片,p10补上emma生产记

Post by EMMA的外婆
宝贝,抱一抱。世上有爱心的妈妈都一样呀,你的妈妈也是最好的妈妈。

“世上只有妈妈好”的歌你会唱吗?
再说下去,就会惹哭一大帮想坏了妈妈的女儿了

新浪微博达人勋

回复: 小女emma的照片!p21加张惊艳的!嘿嘿

Post by 好心分手
星期5我放假,到时候上网让你看emma啊,知道你想的很,几天都没见到emma了

几天不见,EMMA也想外婆哟

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
再说下去,就会惹哭一大帮想坏了妈妈的女儿了

让爱孩子们的妈妈都到这里聚会。

这里可以和孩子一起开心说笑;

这里可以了解孩子们的生活;

这里是孩子和妈妈舒心愉快的乐园;

这里是缩短和孩子们距离的好地方。

新浪微博达人勋

让爱孩子们的妈妈都到这里聚会。

这里可以和孩子一起开心说笑;

这里可以了解孩子们的生活;

这里是孩子和妈妈舒心愉快的乐园;

这里是缩短和孩子们距离的好地方。

给外婆申请奖章!: : :
看外婆的口号都走向世界了!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) BJ YA, EMMA的外婆

: 在跟您合个影,留个纪念。偶的愿望就是在法国办个幼儿园,专门收中国娃娃!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 岚精灵*, EMMA的外婆

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) BJ YA, EMMA的外婆

: 在跟您合...

你办幼儿园一定要请我来当后勤主管哟,孩子们的吃喝拉撒我包了。

我要国际勋章哈,给我EMMA留着。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 岚精灵*, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=134650&qu...

岚岚:我天天来这里等,虽然我知道EMMA她妈现在不会来,但是看见你们这些爱EMMA的人

留的帖子,我感觉一样亲。

我爱你们——就象爱我的女儿一样。

新浪微博达人勋

你办幼儿园一定要请我来当后勤主管哟,孩子们的吃喝拉撒我包了。

我要国际勋章哈,给我EMMA留着。

您都包了,偶干啥呢?
数钱?  别变成白数!

新浪微博达人勋

岚岚:我天天来这里等,虽然我知道EMMA她妈现在不会来,但是看见你们这些爱EMMA的人

是啊 她忙嘛

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
是啊 她忙嘛

还是你了解我。。。。
不过我明天放假,哦呵呵:

新浪微博达人勋

好感动啊

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
您都包了,偶干啥呢?
数钱? 别变成白数!

你当园长别光顾着数钞票啊,给孩子们上汉语和法语课,只有提高孩子们的各方面的素质,

才能生源不断,财源广进哟。到那时我们请EMMA和她的同学帮我们数钱撒

新浪微博达人勋

好久没来看到的还是

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 岚精灵*, EMMA的外婆

伯母好啊````````