QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-8 09:39
恩寄了~多谢~~现在就是不知道几号那边会给我回复,千万不要拖到六月啊⋯⋯ ...

我年后再寄。 那边回复了吱一声哈^^

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-8 10:39
我年后再寄。 那边回复了吱一声哈^^

你还投什么学校吗??我只投了兰斯⋯⋯

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-8 11:15

兰斯最早,别的学校还没开始,先看看再说

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-8 11:15

我也投了哎,有回复彼此告知一下呗

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-11 03:36
兰斯最早,别的学校还没开始,先看看再说

恩就是试试看呗,多个机会咯!祝好运!

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-14 06:40
我也投了哎,有回复彼此告知一下呗

嗯好,大家互相通风报信~话说……那边是会邮寄还是发邮件呢?我的DHL已经显示签收了

你还投了什么学校吗?我最中意兰斯,如果能得的话……

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-15 06:30
嗯好,大家互相通风报信~话说……那边是会邮寄还是发邮件呢?我的DHL已经显示签收了

你还投了什么学校吗 ...

我的也显示签收了唉。这个还真不知道,不过秘书处还让我寄了一个信封带地址的,不过我觉得可以邮件问一问结果吧。你是自己DIY嘛?

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-16 01:45
我的也显示签收了唉。这个还真不知道,不过秘书处还让我寄了一个信封带地址的,不过我觉得可以邮件问一问 ...

……我给秘书处发邮件的时候没有说要带信封啊不过我另外附了一张纸条上面,写了我的地址……我晚上发邮件问问

新浪微博达人勋

对了,我是DIY,而且只看了兰斯一所语言学校~

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-16 01:45
我的也显示签收了唉。这个还真不知道,不过秘书处还让我寄了一个信封带地址的,不过我觉得可以邮件问一问 ...

信封上要贴邮票吗?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-18 14:01
信封上要贴邮票吗?

秘书处说的是“1 enveloppe timbrée avec votre adresse”我理解是要的,但是我没有买到邮票,就寄的国际回邮卷,也不知道行不行><

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-16 09:57
……我给秘书处发邮件的时候没有说要带信封啊不过我另外附了一张纸条上面,写了我的地址…… ...

如果你写了地址应该就不是太大问题吧,那秘书怎么回复的你呀

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-19 14:40
如果你写了地址应该就不是太大问题吧,那秘书怎么回复的你呀

秘书没跟我提信封的事,看你们说要放信封,我就放了,嘻嘻。觉得这秘书真是惜字如金,给我回复的都巨短。我今天才寄出去,你是几天到的啊?

新浪微博达人勋

同学们。我也想申请 兰斯 大学呀。我年前发了邮件。我申请 9月的。说要3月31号用DHL寄资料过去。如果通过的话。是200欧的费用,是学费的一部分。

我大专毕业,大家全什么专业 呀。你们寄过去的资料分别有哪些公证的资料呀。

新浪微博达人勋

Sherry-BC 发表于 2013-2-20 09:51
同学们。我也想申请 兰斯 大学呀。我年前发了邮件。我申请 9月的。说要3月31号用DHL寄资料过去。如果通过的 ...

秘书给我回的是2月28号之前寄出去,要求的材料在兰斯的册子上都有啊。