QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-4-30 12:34
我问的是,什么时候需要我寄钱过去,什么时候您那边给我发预录取,预录取通过什么形式发,邮件还是信件。 ...

我上周收到同样三个词

新浪微博达人勋

yuuud 发表于 2013-5-6 13:50
我上周收到同样三个词

有反应了么?

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-6 17:48
有反应了么?

还没诶

新浪微博达人勋

yuuud 发表于 2013-5-7 07:14
还没诶

唉,等烦了,每天查几十次邮箱。。。

今天周二,还没消息!

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-7 10:55
唉,等烦了,每天查几十次邮箱。。。

今天周二,还没消息! ...

我的蛋隐隐作疼,,,该换学校了。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天收到了兰斯的邮件。说申请已被接受。要我交200欧。有没有同学晓得是汇款呢还是要寄汇票什么的?

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-4-30 12:34
我问的是,什么时候需要我寄钱过去,什么时候您那边给我发预录取,预录取通过什么形式发,邮件还是信件。 ...

他的意思是不是让你下周寄内个保证金给他啊?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-4-19 04:27
貌似没有

楼主现在情况怎么样?

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-8 05:23
他的意思是不是让你下周寄内个保证金给他啊?

不是啊!我现在没有收到任何邮件,是这样的,他给你发这个邮件,你就赶紧寄200欧给他,寄完之后她给你发预录取,不寄不发恭喜了

可是为毛我还没有!!!!

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-8 09:37
不是啊!我现在没有收到任何邮件,是这样的,他给你发这个邮件,你就赶紧寄200欧给他,寄完之后她给你发 ...

我是昨天发邮件问的。你发邮件问问她再。好像内边现在春假刚结束。所以才一直没消息的吧。话说你知道内个汇票是怎么搞不?

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-8 12:33
我是昨天发邮件问的。你发邮件问问她再。好像内边现在春假刚结束。所以才一直没消息的吧。话说你知道内个 ...

春假结束很久了。汇票的话,那边有没有给你账户号什么的????汇票也就是国际支付,去银行问问就行

http://www.u-bordeaux3.fr/fr/for ... _jour_du_defle.html
似乎波尔多三大的网站里面的几个附件里面有汇款的详细解答

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 04:28
春假结束很久了。汇票的话,那边有没有给你账户号什么的????汇票也就是国际支付,去银行问问就行

ht ...

恩恩。给了账号什么的。给你看邮件。意思应该是要寄汇票过去的吧。
你最近发了邮件给兰斯嘛?我是6号发的。她7号回的。

Bonjour,
Votre candidature est acceptée.
Il faut nous envoyer 200 euros d'acompte, soit par virement, soit par
chèque (Draft) à
l'ordre du Régisseur du CIEF.
Il faut aussi votre adresse pour l'envoi votre attestation.
Salutation,
Le secrétariat

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-9 06:06
恩恩。给了账号什么的。给你看邮件。意思应该是要寄汇票过去的吧。
你最近发了邮件给兰斯嘛?我是6号发的 ...

我昨天晚上给发了,但是还没回复我。。。

话说,你是申请硕士预录取还是学士预录取呢??

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 15:35
我昨天晚上给发了,但是还没回复我。。。

话说,你是申请硕士预录取还是学士预录取呢?? ...

还没有,我昨天也发邮件问了,快烦躁死了

新浪微博达人勋

yuuud 发表于 2013-5-9 15:44
还没有,我昨天也发邮件问了,快烦躁死了

我就最后等一天,明天如果没结果,我就去申蒙彼利埃