QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-12 06:19
哦哦~我也是呢~ 你哪里的呀?  你就是计划电汇是不~

说实话,我不明白电汇的具体含义。。。。我北京的

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-12 06:46
说实话,我不明白电汇的具体含义。。。。我北京的

额。其实我也不是很清楚。应该就是类似国内转账吧。。。
那你是打算办张汇票寄过去捏。还是直接转账的内种。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-12 09:48
额。其实我也不是很清楚。应该就是类似国内转账吧。。。
那你是打算办张汇票寄过去捏。还是直接转账的内 ...

我今天办好了,是电汇,中行手续费200,加起来差不多汇了一千九~

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-13 12:34
我今天办好了,是电汇,中行手续费200,加起来差不多汇了一千九~

今天去汇居然告诉我我去太晚了...让明天来  汗啊 ....汇完给他发邮件,他说录取寄出来了么?

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-15 13:24
今天去汇居然告诉我我去太晚了...让明天来  汗啊 ....汇完给他发邮件,他说录取寄出来了么? ...

还没回复呢。。。估计现在钱还没到账

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-15 13:24
今天去汇居然告诉我我去太晚了...让明天来  汗啊 ....汇完给他发邮件,他说录取寄出来了么? ...

现在汇掉了嘛?   我今天给兰斯发地址了。不知道什么时候能开始寄。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-17 12:02
现在汇掉了嘛?   我今天给兰斯发地址了。不知道什么时候能开始寄。

汇掉了 我还没给他发地址什么的呢,最好先让他把电子的发过来,好打印了递材料。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-17 12:02

汇掉了 我还没给他发地址什么的呢,最好先让他把电子的发过来,好打印了递材料。

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-17 16:36
汇掉了 我还没给他发地址什么的呢,最好先让他把电子的发过来,好打印了递材料。 ...

兰斯可以发电子版吗???但是面签的时候也得递原件啊。。。。。崩溃,效率低让人抓狂

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-17 16:36
汇掉了 我还没给他发地址什么的呢,最好先让他把电子的发过来,好打印了递材料。 ...

听说兰斯不发电子的。。。

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-17 18:10
兰斯可以发电子版吗???但是面签的时候也得递原件啊。。。。。崩溃,效率低让人抓狂 ...

有消息了不?

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-21 14:10
有消息了不?

我前天发邮件让他们给我发电子版。。。无消息无回复

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-22 01:03 我前天发邮件让他们给我发电子版。。。无消息无回复

我也给发邮件了……没有一点反应……

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-22 01:03
我前天发邮件让他们给我发电子版。。。无消息无回复

问题是纸质的寄出来没有也不知道啊!!

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-24 21:29
问题是纸质的寄出来没有也不知道啊!!

我也月初就把钱汇过去了。。。可到现在没给我回复啊,愁死人啦~ 你们有消息了吗?