QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 15:35
我昨天晚上给发了,但是还没回复我。。。

话说,你是申请硕士预录取还是学士预录取呢?? ...

我是申的L3。我也想申蒙3来的。可惜我才考了个A2。= =

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 15:35
我昨天晚上给发了,但是还没回复我。。。

话说,你是申请硕士预录取还是学士预录取呢?? ...

我申的L3。我也想申蒙三来的。。。可惜我才考了个A2。= =

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 15:58
我就最后等一天,明天如果没结果,我就去申蒙彼利埃

我申的L3。我也想申蒙三来的。。。可惜我才考了个A2。= =

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-9 15:58
我就最后等一天,明天如果没结果,我就去申蒙彼利埃

我申的L3.我也想申蒙三的。可惜我只考了个A2。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-10 11:12
我申的L3.我也想申蒙三的。可惜我只考了个A2。

我今天收到恢复了,明天去存200欧去

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-10 12:45
我今天收到恢复了,明天去存200欧去

哈哈~好耶。   你准备票汇还是电汇呢?      我想电汇了耶。。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-10 13:46
哈哈~好耶。   你准备票汇还是电汇呢?      我想电汇了耶。。

我能详细咨询一下么………………怎么汇啊!不明白不懂!

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-10 16:27
我能详细咨询一下么………………怎么汇啊!不明白不懂!

我问了个以前DIY去兰斯的妞儿。她是电汇的。就是去中国银行柜台办的吧。。  我准备明天去柜台搞。

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-10 16:56
我问了个以前DIY去兰斯的妞儿。她是电汇的。就是去中国银行柜台办的吧。。  我准备明天去柜台搞。 ...

俺 终于也收到了...你汇款什么搞定了?怎么玩的?

新浪微博达人勋

qwawilliam 发表于 2013-5-11 10:18
俺 终于也收到了...你汇款什么搞定了?怎么玩的?

看来大家都收到了哈,这样的,就拿着那个RIB的打印版,带身份证去银行,一切都由他解决啦,记住,一定要说手续费自己掏,不然寄过去不足两百欧就得重寄

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-11 10:42
看来大家都收到了哈,这样的,就拿着那个RIB的打印版,带身份证去银行,一切都由他解决啦,记住,一定要 ...

RIB是啥....现在汇率好像还可以的样子

新浪微博达人勋

看来大家都收到了哈,这样的,就拿着那个RIB的打印版,带身份证去银行,一切都由他解决啦,记住,一定要 ...

看到邮件上的附件了..

新浪微博达人勋

你汇啦嘛?  我这边的中行周六日不能汇款。郁闷了~   你是电汇的嘛?汇完给兰斯发邮件了不?

新浪微博达人勋

虫纸同学 发表于 2013-5-11 14:42
你汇啦嘛?  我这边的中行周六日不能汇款。郁闷了~   你是电汇的嘛?汇完给兰斯发邮件了不? ...

我还没汇呢,昨天去中行,说没有中行卡只能周一-周五汇款,就算是周六日汇了也是周一发货。。。周一再去吧!既然已经有回音了,我都安心了。。。

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-5-12 06:00
我还没汇呢,昨天去中行,说没有中行卡只能周一-周五汇款,就算是周六日汇了也是周一发货。。。周一再去 ...

哦哦~我也是呢~ 你哪里的呀?  你就是计划电汇是不~