QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-30 11:36
谢谢

不客气挖~希望LZ入学分班考试能考好点,不然基本整个班级都是中国人,等级越上面,跟外国同学一起上课的可能性越大

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-1-30 11:44
不客气挖~希望LZ入学分班考试能考好点,不然基本整个班级都是中国人,等级越上面,跟外国同学一起上课的 ...

你还在兰斯大学吗?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-30 11:58
你还在兰斯大学吗?

不在啦~其实专业不喜欢撒,就选了个自己喜欢的专业~
兰斯冷啊,10月中我就套羽绒服了

新浪微博达人勋

我也问了秘书处,但是他们怎么没有说100欧的事情呢?求问楼主!!

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-1-31 12:25
我也问了秘书处,但是他们怎么没有说100欧的事情呢?求问楼主!!

发了费用明细,里面有  Acompte non remboursable de pré-inscription         100 €
不知道我理解错了没有

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-31 18:19
发了费用明细,里面有  Acompte non remboursable de pré-inscription         100 €
不知道我理解错了没有 ...

啊我是之前问的然后他没有给我说,昨天因为看见这个我就又问了他就没有反应了。。。我刚才看见这个了,那这个是申请就附上?还是说他告诉你被录取了才发呢?好迷茫~那楼主你已经发材料了么

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-31 18:19
不知道我理解错了没有 ...

阿!秘书处回复我了“Bonjour,
Non, n'envoyez pas d'acompte avec le dossier, seulement 1 enveloppe timbrée
avec votre adresse.
Salutation,
Le secrétariat”

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-1 09:02
啊我是之前问的然后他没有给我说,昨天因为看见这个我就又问了他就没有反应了。。。我刚才看见这个了,那 ...

我还没发材料,秘书给的截止日期本来是2月15号,我又问了一次,变成28号了。
看他给你的这回复,应该是录取后在交了吧,是我理解错了应该。

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-2 01:25
我还没发材料,秘书给的截止日期本来是2月15号,我又问了一次,变成28号了。
看他给你的这回复,应该是录 ...

纳尼,这个日期还可以变,难道是因为太少有人投了么?
那个你也可以再问一下哈保险起见。

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-2 04:39
纳尼,这个日期还可以变,难道是因为太少有人投了么?
那个你也可以再问一下哈保险起见。 ...

话说我也被弄得糊里糊涂,然后我就换了个邮箱又问了下,是2月28截止。估计全看那秘书心情了。

新浪微博达人勋

我也申兰斯~~准备周一寄材料了,不相等了,早寄应该也没事儿吧??我想问一下~~~收件人是写Direction还是
Accueil / Secrétariat?????多谢各位大神~!

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-2 14:12
话说我也被弄得糊里糊涂,然后我就换了个邮箱又问了下,是2月28截止。估计全看那秘书心情了。 ...

这学校靠谱么,我现在都迷惑了。你也是自己DIY吗?

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2013-2-6 09:21
这学校靠谱么,我现在都迷惑了。你也是自己DIY吗?

嗯,是DIY。确实有点不靠谱,试试看吧

新浪微博达人勋

林澜 发表于 2013-2-2 18:14
我也申兰斯~~准备周一寄材料了,不相等了,早寄应该也没事儿吧??我想问一下~~~收件人是写Direction还是
 ...

应该Secrétaria吧

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-2-7 08:59
应该Secrétaria吧

恩寄了~多谢~~现在就是不知道几号那边会给我回复,千万不要拖到六月啊⋯⋯