QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周洁不纠结

求助 申请兰斯大学预录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,这么早啊!真可怕!!!兰斯么。。。这么早!!!我也想申申看呢,兰斯有木有保证金什么的啊

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-1-10 15:48
啊,这么早啊!真可怕!!!兰斯么。。。这么早!!!我也想申申看呢,兰斯有木有保证金什么的啊 ...

保证金100欧  我同学走中介就不是这么早,我估计是兰斯想把个人和中介分开。。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-10 14:18
你是申请的预录取还是录取,
语言学校的预录取2月份就截至真心有点早

预录取。 我同学通过中介申兰斯就不是这么时间。。。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-10 14:18
你是申请的预录取还是录取,
语言学校的预录取2月份就截至真心有点早

预录取。 我同学通过中介申兰斯就不是这么时间。。。

新浪微博达人勋

哎呀呀~~~我问了秘书,但没有提100欧呢。。囧~~到底怎么回事啊~~

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-1-11 13:12
哎呀呀~~~我问了秘书,但没有提100欧呢。。囧~~到底怎么回事啊~~

秘书没有说,但是发过来的资料里面有写啊

新浪微博达人勋

兰斯是很不错的城市~欢迎lz!不过你来的时候会有些冷~~

新浪微博达人勋

flavian 发表于 2013-1-15 12:02
兰斯是很不错的城市~欢迎lz!不过你来的时候会有些冷~~

好期待啊,你现在在兰斯?读语言么?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-11 13:50
保证金100欧  我同学走中介就不是这么早,我估计是兰斯想把个人和中介分开。。 ...

听说申请预录取的时候不是200欧吗???????

新浪微博达人勋

兰大所有的申请都很早,无论是语言还是正是专业,按秘书告诉你的时间办吧,不过小心秘书。。。很不靠谱的泰秘。除了一个语法老师外,其他的老师我都不喜欢,一年的语言课真得很2

新浪微博达人勋

paul-00520 发表于 2013-1-29 17:15
听说申请预录取的时候不是200欧吗???????

秘书发给我的材料上写得是100欧啊

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-1-29 20:18
兰大所有的申请都很早,无论是语言还是正是专业,按秘书告诉你的时间办吧,不过小心秘书。。。很不靠谱的泰 ...

谢谢啦!!!你是自己联系秘书申请过去的?顺利吗?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-30 02:33
谢谢啦!!!你是自己联系秘书申请过去的?顺利吗?

我不是自己联系的,出国那会儿时间太赶,最后让个在法国的朋友帮我弄的,整个过程很顺利
希望LZ申请成功啊!推荐Mme BAQAUT,好像是那么拼的,超好的一个语法老师,虽然很严厉,但是每个同学都喜欢她。入
celine623
谢谢小盆友,反正老师名字从来不记的,就这个DAME最好了~ 
runbabyrun
Paquot!! 

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-1-30 11:30
我不是自己联系的,出国那会儿时间太赶,最后让个在法国的朋友帮我弄的,整个过程很顺利
希望LZ申请成功 ...

谢谢

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-1-30 11:36
谢谢

不客气挖~希望LZ入学分班考试能考好点,不然基本整个班级都是中国人,等级越上面,跟外国同学一起上课的可能性越大