QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雷诺977

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cerise729 发表于 2012-12-27 01:10
根本就是巴黎斯坦乱的可以,楼主以后要多加小心才是,不要太伤感

谢谢

新浪微博达人勋

感觉楼主还是挺讲义气对朋友很好的,写了这么多,肯定是教训自省深刻了。谢谢提醒。

新浪微博达人勋

安慰一下楼主,也谢谢你给大家提醒。

破财免灾。

安全第一。

新浪微博达人勋

没看完 好长啊

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-12-26 22:48
没那么早开门。。。不用这么早

soldes第一天是8点开门。。。

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-27 00:41
回头去搜索一下啦。非常感谢提醒

我在AXA买的70多的一年的,也是全赔的那种,理赔也挺快的,主要是看你跟警桔录口供的记录和他们的签字,发票可以自己找,我当时家里被盗丢了ipod,相机什么的,国内的发票也是可以的。不过没有限制要5年内的。

即使不限制,折价后也没几个钱了。

我的ipod的是别人送的礼物,没有发票,还没有从盒子里拿出来就被盗了,我从国内朋友借发票的扫描件,也赔付了90%。

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-12-27 00:14
太可怕了....我还说我来巴黎两年了没被抢过老跟人得瑟呢...以后还是得压着尾巴做人呢~~~LZ不想了就当破财免 ...

我搬到巴黎7年都没人理我。。。

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-26 23:54
A形摩羯。
集纠结细致于一体。没看到文章都这么纠结吗,一篇文章象两个人写的,正也说了反也说。
A型平时 ...

我也摩羯A型血
但貌似和你不太一样。。。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2012-12-27 03:36
安慰一下楼主先,最近中国人再巴黎被偷被抢的确实太多了,你不是一个人。
我也说一些我的想法:
我是每次 ...

连黑人和阿拉伯人都被抢,强盗和小偷真的不种族歧视,我在手机店打工,遇到被抢的黑人阿人顾客比中国人都多。。。。
但如果你不从事这方面工作,黑人阿人被抢会告诉你么?呵呵。。。

新浪微博达人勋

看来这个帖子有必要再链接一下。。虽然有点长,但感觉非常有价值

【安全讲座】美国前警察作品
http://cogito.blog.com/?p=610
Cogito
迫不得已的情况只能下定决心了 
sea310
很喜欢他的那句Don’t fight, or fight dirty 
sea310
很喜欢他的那句Don’t fight, or fight dirty 
Cogito
不客气,其实已经是老帖了,我以前也发过一次,看来这种教材应该有常发的必要,乱世道。。。。 
fnlyiya
正在读,准备把链接转到人人,谢谢政委分享! 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-27 10:25
连黑人和阿拉伯人都被抢,强盗和小偷真的不种族歧视,我在手机店打工,遇到被抢的黑人阿人顾客比中国人都 ...

原来这样啊。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-12-26 23:41
我这种见阿黑就觉得要抢我的,自己吓自己的果然还是有好处!

时间长会有心理疾病吧。。。= =

新浪微博达人勋

天佑之 发表于 2012-12-26 23:50
我听过一百个中国人被抢,一百个都是用爱疯

没办法,归根结底就是炫耀惹的祸

别说中国人,绝大部分地球人被抢都是爱疯。。。。barbes就有销赃点儿,这就是时尚的代价

新浪微博达人勋

spring_wang 发表于 2012-12-26 23:51
破财免灾拉,我之前在那附近住,2004家里被抢劫的事儿轰动了战法,是中国人抢的,被人踩过点的,还好都有保 ...

还一直以为13区挺安全呢,看来也是热点地区呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-27 10:46
时间长会有心理疾病吧。。。= =

我小城市非常安全,只是到巴黎或者大城市玩时候才这样