QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...学习了......下次带个老人机过去..............

新浪微博达人勋

那位Q先生出于人道,在我们没有求助的情况下第一时间报警我已经很感谢了。

另外这群黑人的人数,当时对付我的前后有三个,后来跑了
两\三个黑人制服w去了
大概三个人在拉扯f
所以大概是8。9人以上的团体

总之年关将至,还是多加小心吧。
谢谢大家的问候和建议

也祝大家新年平平安安

另外这两个朋友是从德国来的好吗,人家根本不知道法国乱到了这个程度。
另外觉得w用i phone是炫耀?哎。太可笑。

关于不做笔录而去迪士尼。首先这是朋友的决定,他们大老远跑来一趟,把时间浪费在笔录上不值当,我也让前台电给警局解释说今天有别的事要做,晚些再来笔录
再我们也想调节一下心情
嘿,你试试被那么多黑人撵狗样的死追的感觉看看?
别站着说话不腰疼。

而且我真没指望着这30分钟开车还赶不到15分钟能走到的地方的警察
真心想抓至少可以调地铁售票口录像。更别提次日直接踩点了。而在宾馆做初步了解的时候他们已经基本表示无能为力
人家想不想管你这事儿的态度,聪明人哥们,你还是感觉的出来的吧。我这傻子都感觉的出来

另外关于那200欧,大家一天一开始就过得挺惨了,就当这钱原本是被抢了的,现在还在我自己手上哄自己乐呵乐呵也有罪吗?
这点阿q和自嘲精神没有,那遇这事儿直接郁闷致死好了

话说下午坐t3回家。一上车刚刷完票,车就坏了。。。。你说人背时吧!
只能自嘲了。。

新浪微博达人勋

真能写啊!
看的好累,不过lz在巴黎还是要当心当心再当心

新浪微博达人勋

最近强盗太猖狂了!!!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主就不要难过了,巴黎真的就是那么乱。你已经很小心了,不过由于估计来法国不久,对巴黎治安的严重性还认识不够。

所以见了小阿,小黑,罗姆人都要加倍小心

新浪微博达人勋

今天晚上刚被人跟踪,还安排了29号去迪士尼,又看到这个帖子,好怕怕啊~~~

新浪微博达人勋

lZ的提醒特别到位,顶起来,希望大家都提高警惕!!!!!!

新浪微博达人勋

天哪!我还定了1月8号的票去巴黎,打算9号早上7点多去Printemps血拼。。。
yoyocycy
printemps这么早开门? 

新浪微博达人勋

安慰一下楼主…楼主写这么多也辛苦了…那其实在地铁站里应该怎么办…

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2012-12-26 22:09
天哪!我还定了1月8号的票去巴黎,打算9号早上7点多去Printemps血拼。。。

没那么早开门。。。不用这么早

新浪微博达人勋

我觉得很多有都有一个误解,就是坏人不会早起,我觉得反而是早晨六点到九点之间是相当危险的,因为很多酒鬼或闲杂人等都是party喝酒到早晨有公共交通了才出门回家。这时候出去,正是撞到他们枪口上啊。
chongheinrich
我就是一直觉得早上是没有坏人的,我错了。。。 

新浪微博达人勋

杯具之处就在于大多数人不管看过多少人讲述自己被抢的经历, 还是固执的过分相信自己的运气.
beatofangel
正解!!!莫要侥幸心里啊!! 

新浪微博达人勋

敢问楼主,你是狮子座吗?!

新浪微博达人勋

我这种见阿黑就觉得要抢我的,自己吓自己的果然还是有好处!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-26 20:50
真能写啊!
看的好累,不过lz在巴黎还是要当心当心再当心

有了这一次的教训我再也不会抱侥幸心里了