QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雷诺977

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暖暖的阳光 发表于 2012-12-26 21:33
楼主就不要难过了,巴黎真的就是那么乱。你已经很小心了,不过由于估计来法国不久,对巴黎治安的严重性还认 ...

嗯。时刻都不能放松警惕。谢谢

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2012-12-26 21:46
今天晚上刚被人跟踪,还安排了29号去迪士尼,又看到这个帖子,好怕怕啊~~~ ...

生活还是要继续啊。只是说要自己多加小心,不要放松警惕而已

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-12-26 22:39
安慰一下楼主…楼主写这么多也辛苦了…那其实在地铁站里应该怎么办…

谢谢
我现在都还没想到什么办法
花晨
place d'italie广场出口很多,如果情况不对,换个出口走出来。反正我觉得你把东西自动拿出来没错,人身安全最重要 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-12-26 22:50
我觉得很多有都有一个误解,就是坏人不会早起,我觉得反而是早晨六点到九点之间是相当危险的,因为很多酒鬼 ...

说得很对!早上其实也很危险!

新浪微博达人勋

我听过一百个中国人被抢,一百个都是用爱疯

没办法,归根结底就是炫耀惹的祸

长点记性吧。。。唉

新浪微博达人勋

快速的看了一遍,没仔细看你们跟警察怎么说的,
如果想减少损失,就说丢的东西都是你的,然后让你朋友把单反的发票给你,然后找你的保险公司,一般都可以报一部分钱的。现在想是后怕,还是想想怎么减少损失吧。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2012-12-26 23:11
杯具之处就在于大多数人不管看过多少人讲述自己被抢的经历, 还是固执的过分相信自己的运气. ...

说的太精髓了。我这一次真是长教训了。还好我的学费不算贵。我朋友的损失就很惨重了

新浪微博达人勋

破财免灾拉,我之前在那附近住,2004家里被抢劫的事儿轰动了战法,是中国人抢的,被人踩过点的,还好都有保险,那片本来就很多事儿,要是吃中餐,应该在porte d'ivry下,再往place d'italie 走也要好点。另外一定要当机立断往人多的地方走。

新浪微博达人勋

人才班长 发表于 2012-12-26 23:24
敢问楼主,你是狮子座吗?!

A形摩羯。
集纠结细致于一体。没看到文章都这么纠结吗,一篇文章象两个人写的,正也说了反也说。
A型平时很慌乱,事情来了比谁都淡定

狮子都很能做决定的啊。你让摩羯金牛这类星座在一起决定个啥很难的啊

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-12-26 23:41
我这种见阿黑就觉得要抢我的,自己吓自己的果然还是有好处!

嗯。这个嘛。算是个好习惯吧

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-26 23:54
A形摩羯。
集纠结细致于一体。没看到文章都这么纠结吗,一篇文章象两个人写的,正也说了反也说。
A型平时 ...

好的,楼主你赢了。。。。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2012-12-26 23:50
快速的看了一遍,没仔细看你们跟警察怎么说的,
如果想减少损失,就说丢的东西都是你的,然后让你朋友把单 ...

刚刚来法国还没有办保险。没办法了。
谢谢你的建议啊,又学到东西了

新浪微博达人勋

spring_wang 发表于 2012-12-26 23:51
破财免灾拉,我之前在那附近住,2004家里被抢劫的事儿轰动了战法,是中国人抢的,被人踩过点的,还好都有保 ...

说实话,真的是自己太傻了,做了那个愚蠢的决定,不然真是可以避免

新浪微博达人勋

人才班长 发表于 2012-12-26 23:56
好的,楼主你赢了。。。。。

反正打死是不会找跟自己一个类型的。看着都累

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-26 23:54
嗯。这个嘛。算是个好习惯吧

7点40不算早了,主要还是那天放假街上没人吧