QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雷诺977

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结一下就是根本没看懂在说什么。。是战法上见过最难看懂的帖子了…………………总之就是在地铁注意黑人别露财。。这不是大家都知道的事情么?

新浪微博达人勋

法国警察是没有指望的... 圣诞节都去过节了.... 坏人也抓住这一点作案的吧... 下次当心点..

新浪微博达人勋

操的 小黑小阿  上次还跟打了一架

新浪微博达人勋

太可怕了....我还说我来巴黎两年了没被抢过老跟人得瑟呢...以后还是得压着尾巴做人呢~~~LZ不想了就当破财免灾吧,新年快乐

新浪微博达人勋

某次去gare du nord取票,这辈子只在那里下过一次车而已,并且没出站,5分钟取好票就重新上反向车。站台上有个胆大的黑鬼就一直瞪着我,明目张胆地特意跟我上同一节车厢,一直向我靠拢。我觉得怕,在他靠近我之前跟车门附近的一堆madames大声说你们帮我拉一下alarme d'urgence,车厢是满的,很多人站着呢,没有人帮我。我自己挤过去用力拽手柄,车子在下一站到站了才停,车门大开,黑鬼慢条斯理下车扬长而去,5分钟后开车的法国老头慢慢悠悠地走过来问什么事啊谁啊,我很气,说你这个速度人家早跑出去八里地了。司机什么都没说,恢复手柄,继续慢悠悠走过去车头开车

从那次以后,我知道,任何情况只能靠自己,法国人也不都会管闲事的,你求人家或者大喊也没用。遇到会报警的Q,已经是很好运气了,我遇到的法国人从来没有帮过我,都需要我自己解决

13区其实是很危险的,住过4年,在maison blanche附近G20那条街听歌过马路觉得被人跟,我赶忙自己一把扯掉耳机然后迅速钻进最近retouche店里躲了2分钟,从此这辈子不会再戴耳机出门。porte d'ivry更乱,差点被两个黑人打劫,当时夏天的傍晚没有黑天,我大喊求助根本没有人理,我50米半径有十几个各个国籍的人没有任何一个过来帮我,只是远远地躲着看。黑人打劫未遂走了之后我眼睁睁看着几个刚才看热闹的中国人靠过来想近距离看我笑话,我迅速走掉,心灰意冷。

不要指望13区或者belleville有人会帮你

不要将苹果耳机在马路或者地铁中使用,最好根本不要带出门

女孩子一个人早晚的时间坐地铁,如果车内人不是很多,一定记住紧急手柄的位置

女孩子单独在巴黎,尽量把一切膝盖以上的短裙都收藏在家里不要穿出来

包包的选择很重要,一个人出门尽量选择不容易抢走的低调的斜背包,其次是可以用胳膊肘夹紧的单肩包。如果一定要背双肩包,地铁里尤其是上下电梯楼梯的时候必须背在前面,朋友有背在背后被人拉开拉链偷走东西的经历。尽量避免比较高调品牌的手拿包(那些不能肩背甚至把手太小不能挂在胳膊上死死抱紧的包),因为太容易抢走和被盯上,我是贼我也抢你
lisa0085
7号线没有gare du nord吧 

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-26 23:59
反正打死是不会找跟自己一个类型的。看着都累

汗。。我在微博转了一下
结果被几百人围观了。。。at我都at晕了

新浪微博达人勋

我在BNP银行被忽悠买了个一个月6欧的保险,说是可以保你和住在一起的你的男女朋友或者老公老婆两个人的电子产品损毁失窃,比如相机被抢了手机屏幕自己摔碎了电脑被偷了什么的,不知道万一有事会不会那么痛快返款。条件是5年之内买的就可以,发票留好就行

感兴趣的孩子们可以去咨询下,可能别的银行应该也有吧

新浪微博达人勋

安慰下楼主~~
不过看到楼主写“我带包包出门”的“包包”俩字,脑海里浮现出你们仨的画面,觉得楼主是个瘦小的男生。
stone15
哈哈哈 ~ 这是一篇阅读文章 

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-12-27 00:29
安慰下楼主~~
不过看到楼主写“我带包包出门”的“包包”俩字,脑海里浮现出你们仨的画面,觉得楼主是个瘦 ...

其实是有时候偷懒打词组不用点选。不过你也猜对啦

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-12-27 00:25
我在BNP银行被忽悠买了个一个月6欧的保险,说是可以保你和住在一起的你的男女朋友或者老公老婆两个人的电子 ...

回头去搜索一下啦。非常感谢提醒

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2012-12-27 00:41
其实是有时候偷懒打词组不用点选。不过你也猜对啦

哈哈,理解理解,没有恶意哈!
希望楼主来年平安~~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

对楼主表示深切慰问和无限同情。。。。。现在愈加觉得俺逃离巴黎斯坦的决定是无比正确和明智的~~去年在巴黎整个一年出门都木有笑过,那叫一凶神恶煞~瞅谁都像他欠了我钱一样,要是坐地铁对面或者附近发现可疑的人,立马大白眼瞪过去。。。。估计那帮抢劫的和流氓的没见过脸拉得这么长的中国人。。。。凶神恶煞点确实能给自己壮壮胆,而且对那些有贼心贼胆还不太大的人有一定威慑力。。。如果瘦小的女生再笑眯眯的,那长得就好欺负,当然中奖率更高~~~ 建议大家出门表情不要太友好了,凶点为佳,虽然不能保证绝对保险和安全,但是至少看上去不太好欺负的。。。

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2012-12-27 00:16
某次去7号线gare du nord取票,这辈子只在那里下过一次车而已,并且没出站,5分钟取好票就重新上反向车。站 ...

这位同学也是经验丰富啊。给的建议非常有用。受教了
现在t3通了之后又有大批的黑人出现了啊。15号没通之前真没这么多。
我现在住porte d'Ivry 附近。元旦搬家

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-12-27 00:14
太可怕了....我还说我来巴黎两年了没被抢过老跟人得瑟呢...以后还是得压着尾巴做人呢~~~LZ不想了就当破财免 ...

过年期间确实要更加注意。大家的年都不太好过。欧洲经济也不咋地

新浪微博达人勋

bird7076 发表于 2012-12-27 00:10
总结一下就是根本没看懂在说什么。。是战法上见过最难看懂的帖子了…………………总之就是在地铁注意黑人别 ...

一再强调,我知道,但是朋友是从德国来的不知道。怪我没有提醒他们