QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雷诺977

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,受益匪浅!

新浪微博达人勋

LZ就当破财消灾了吧
话说,住在13区6年的偶,赶脚治安挺好啊,后半夜两点回家也OK啊~~~
咱中国人本来就容易被人盯,应该不是13区的事儿~~~
偶坐地铁时,车门打开的时候绝对不拿出来手机,车门关上才拿手机,一旦有人来抢,直接拉报警的把手,那个把手一拉,地铁就停了,车门也不会被打开,只有司机才能打开。这招曾经在REPUBLIQUE 试验过若干次~~~~
25号早上的确很不安全,要知道平安夜和新年夜都是法国治安不好的时候,换句话说25号早上能太平嘛,遇到这样的团伙,当场就该把IPHONE砸了,单反砸了,反正被抢也是东西没了,砸了也不便宜那群孙子!!!!!
过年去13区的庙里拜拜吧,钱财身外物,人身安全是第一,还好欧洲枪支不合法,不然……

新浪微博达人勋

被盯上不可怕 他们可爱盯亚洲人了 重要的是要懂得怎么保护自己甩掉死阿死黑死罗

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-1-10 14:00
不但允许,而且鼓励,还有奖励

奖励在哪儿啊?呵呵
foshelan
我等5s 
Cogito
去事发地点领个iphone 

新浪微博达人勋

我觉得还是有必要搞一种装备,比如像手机大小的电子产品,危险的时候一打开就能发出100分贝的警报声,应该能镇住这帮鸟人。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-27 11:38
呵呵,不是,是当时他们在追捕一个带帽子的逃犯,我带个渔夫帽
其实也怪我在学校上网回家太晚了,半夜3点 ...

你应该说,这个地方下车我都不认识是哪了,或者说,被你们这一折腾我很害怕,让他们把你送回家。

新浪微博达人勋

御风Thomas 发表于 2013-1-16 15:56
你应该说,这个地方下车我都不认识是哪了,或者说,被你们这一折腾我很害怕,让他们把你送回家。 ...

还有功夫说话?我刚下车还没来得及转身呢,他们连车门都没关就飞速启动去抓人去了。。。

新浪微博达人勋

安慰一下楼主,看得我也心里挺难受的,不过楼主还是快去警察局做笔录吧,希望楼主快快恢复精神,也希望警察局能够尽早抓住那帮猪狗不如的家伙,追回你和你朋友的财物

新浪微博达人勋

巴黎的治安真的不怎么样.
遇到一次入室盗窃(还是咱们自己中国人哦),正好回家撞到,金钱上没损失多少,心灵可是打击很大啊,总担心他们会回来杀人灭口.之后的大半年看到不面善的陌生中国男人都会害怕.
还遇到一次在RER 抢手机,不过没被抢走,那个小黑还没我咬了一口,之后一直牙疼,不知是不是中毒了哈哈
大家真的要小心

新浪微博达人勋

暖暖的阳光 发表于 2012-12-26 21:33
楼主就不要难过了,巴黎真的就是那么乱。你已经很小心了,不过由于估计来法国不久,对巴黎治安的严重性还认 ...

罗姆人长什么样?

新浪微博达人勋

谢谢分享经历,安抚一下吧,出来混,谁没遇到点倒霉事呀。。。
过去了就过去了,比较欣赏楼主的啊q精神,哈。。。
祝大家一切顺利。。

新浪微博达人勋

...学习了......下次带个老人机过去..............